• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Боевая Машина Питерханта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
Ребята!
В теме Джип-фестиваль 2008 поднимался вопрос про наклейки на машины!
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16097
Stalker -творец и просто очень хороший и скромный человек предлагает на суд Питерхантовцев свои творения!
На пострелушках было предложено сделать наклейки на боковые стёкла автомобилей!Прозрачные изнутри либо наружние на фоне!Размер примерно 30х40 см.Но напоминаю,возможны любые варианты размеров!
Хотелось бы обсудить парни с вами это дело и пускай каждый из вас вносит свою лепту в создание БМП!!!
Удачи нам!!!
Вариант 1
i-235.jpg

Вариант 2.
i-236.jpg

Или ещё 2 варианта!
Вариант 3
i-237.jpg

Или ВАРИАНТ 4
i-238.jpg

Мне нравится четвёртая!

Лёнь, я за второй вариант НО без ника
Скопировал и увиличил...извиняйте был не прав...ОДНОЗНАЧНО вариант№1 с НИКОМ

Последнее редактирование:
Угу.... Мне последняя наклейка нравится, бо имел счастье видеть Вепса на машине... Действительно БМП! Ездит так же: кто не успел спрятаться - я не виноват!!!!

Мне первый по душе,он и побюджетней будит и птица на тонировке лучше смотреться.,только без ника.

Давай уж тогда все твои Ники припишим,или тебя Вепс не устраивает?
Хотя,хозяин-барин,как скажешь!

Ром,ты думаешь кто-то что-то поймёт в твоём нике кроме питерхантовцев?А ваще как хош!

Лёнь у меня один ник.... уговорили - мне с ником ;)

Мне тоже первый больше по душе. Смотреться будет хорошо и на тонировке и без. Если делать с ником - прикольно, но без ника как-то коллективней, что ли....

Мне понравился вариант №1.

Как угодно,но мне больше с ником нравиться!

Ребята!Так сказать по данным опроса будет составлен список всех желающих приобрести наклейку1
И не важно совсем,с ником или без,как ВАМ угодно,всё будет сделанно!
Если есть пожелания,давайте,пишите,будет учтено мнение каждого Питерхантовца!Можно сказать индивидуальный подход!

ИМХО, ник не обязателен. Хотя выбор, конечно же, остается за каждым! :)

Мне первый вариант понравился и с НИКом.

С ником, цена вопроса заметно поднимется! А лучше всего будет читаема и видна наклейка № 1..

С уважением..

Лень, а если сделать вариант круглый. В центре эмблема в полный цвет, а по кругу эмблемы (наверху) Боевая Машина Питерханта а внизу можно сделать номера, например по номеру клубных карт и т.п... Причем можно цифру оформить соответственно, цифру начертать на фоне ружья и ягдташа допустим, короче надо поиграться. К сожалению я с фотошопом еще не дружу, так что пока идеи выкатываю.
Если что то мне чур 13 номер!!! Столблю:)

Мне второй вариант понравился и с НИКом.

имел счастье видеть Вепса на машине... Действительно БМП!
Вепс, Костя, БМП это точно о тебе!!! Это твоя наклейка !!! :)

Парни,всё понятно!Всё учтём!
Цена вопроса,не вопрос!Как сказал Stalker -Андрей,что то около 70 руб.,может чуток больше!
Лень, а если сделать вариант круглый.
-Серёж,надо подумать,идея хорошая!
Просто Мы тупо мерили всякие машины и размер 30х40 см подходил всем!На боковые стёкла или сзади на прозрачной основе ,тогда уже не важно ,круг,квадрат или треугольник!
Кстати,мерили и ниву,мерили и 4-ку!
А вот сейчас решили с Андреем,что можно и треугольную сделать,на бок ВАЗ 2105-07,допустим,или ВАЗ 2108-099 или 10-ку!
Нужны только размеры точные от Вас

ИМХО...
Наклейки с ником повысят стоимость...
На данный момент просто наклейки Питерханта есть. Какой критерий будет по принадлежности к БМП? А то вдруг не пройду. У меня ведь пока полный стандарт...
Да и вешать такие наклейки на все машины подряд тоже неравильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу