• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное мероприятие!

• Автор темы Автор темы Вепс
  • Дата начала Дата начала

Клубная баня

• Согласен, отличное предложение

Голосов: 23 71,9%
  • Ну даже не знаю

Голосов: 7 21,9%
  • А на кой нам это надо?

Голосов: 2 6,3%
  • Я против.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
С дамами отд. классы. Заказывай заранее и пользуйся баней.
Мытнинские хороши тем, что там хорошо делают парную, топят дровами всю ночь.

У меня есть своя сауна- люкс- 2 остановки от м.Балтийская. Вместимость 10 чел. банкетный зал, можно больше ,но тесновато будет. Есть 2м бассейн, отдельная приваткомната , тёплые полы. Можно приготовить на углях шашлык, есть кальян. Стоимость-- 700р в час с компании, для питерхантовцев скидка 20%. Чистоту и порядок гарантирую. Медведь 4Х4 был- спросите.

На Шелгунова (рядом с речным вокзалом) неплохая баня. На третьем этаже отделение повышенной комфортности, поместиться человек 25-30. Зимой стоило 280 с простынями. Парилка гуд.
icon7.gif

Госпада - предлагаю в апреле на клубной встрече поднять даную тему в живом общении.

Да был у Юры, все очень чисто,вобщем понравилось но только для десяти человек, больше будет тесно:( а так все даже очень на высоком уровне:)

У меня есть своя сауна- люкс
А с веником и поддавать там можно?

На третьем этаже отделение повышенной комфортности, поместиться человек 25-30.
Там вроде на клетушки по 5-10 человек было разбито. Переделали?

Госпада, посмотрел , почитал, посчитал...... только для мужчин - начало мая. Предлогаю собраться папариться выпить пивка под парок и поделиться впечетлениями о весенней охоте, прошу выносить на обсуждение места встречи, от себя могу предложить Казачии бани и баню Юры (Hantery)

Я за Казачьи... если только на середину мая передвинуть. в начале мая ещё на охотах буду.

И как попарились??? По мужски, а совместно?

на открытие заявлена баня:) в субботу !!! вот и попаримся

Ну это кто поедет.....а тут ???

Да никак не попарились... заглохла идейка.

Назад
Сверху Снизу