• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное мероприятие!

• Автор темы Автор темы Вепс
  • Дата начала Дата начала

Клубная баня

• Согласен, отличное предложение

Голосов: 23 71,9%
  • Ну даже не знаю

Голосов: 7 21,9%
  • А на кой нам это надо?

Голосов: 2 6,3%
  • Я против.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Автор темы

Вепс

Завсегдатай
С нами с
17/04/07
Постов
640
Оценка
551
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-63
Собака(ки)
рг
Госпада, а не организовать ли нам проживающим в городе над Невой, клубную баню? Кто что думает по этому поводу?

Мену возьмете?

Будет мужской и женский день или как? :)
Я сам не фанат бань но с хорошой компанией с удовольствием!

Я тоже не фанат бань но с хорошой компанией - пивка попить можно.
Баня на ул. Новосёлов подойдёт?

Госпада, в принципе мона организовать и совместную баня, я так думаю что одеть плавки и купальники не составит труда. Счас стоит вопрос о том стоит заморочиться или нет? Мое предложение - центр, это или казачьи бани или бани рядом с метро Владимирская

шёпотом ...даю маячок ...

У Юры (hanteryu) есть банька в городе и между прочим звал ...
Только все наверно не поместятся :)

Поддерживаю!
Рядом с Владимирской (Ямские бани) не поместимся, маловаты они.
На Новоселов давно не был, раньше они так себе были.
Как вариант - Балтийские бани.

На Новоселов давно не был, раньше они так себе были.
На Новоселов я сегодня пойду. Я туда каждую неделю хожу. На 2-ом этаже есть банный клуб, 600 руб - сидеть можно хоть весь день. Хорошие мягкие кресла и большой телевизор.
На 4-ом этаже Большой бассейн, маленький (холодный) бассейн. Русская парилка очень неплохая. На том же этаже есть шашлычная с кафе - можно заказать шашлык. Стоит 300 руб. за 2-а часа. Вместимость - человек 30-40. С чистотой - на троечку. Но бань, где чисто на 5 я еще не видел вообще :).
Понятно, что если все это организовывать, то надо заранее бронировать места, т.к. в выходные или пятницу вечер очень все плотно занято.

Мое предложение - центр, это или казачьи бани или бани рядом с метро Владимирская
Очень хорошие бани - на Дегтярном в центре, но очень дорогие.
Еще, как говорят, хорошие бани на Мытнинской. Но я там ни разу не был.

Предложение хорошее , по мужски!

Надо что бы предложение было бюджетным, это первое, второе - как рассматривать - как заседание клуба или хорошенько попариться в теплой компании - отсюда и определить количество потенциальных участников...не думаю, что по последнему варианту более 10-15 человек наберется....

не думаю, что по последнему варианту более 10-15 человек наберется....
Если с жёнами - множить на два надо. И вообще в бане париться надо, а заседать у китайцев можно.

Надо что бы предложение было бюджетным
Это да, важно.

Костя отличная идея я за !!!
Лучше бы в центре и недалеко от метро ,т.к в баню на машине не хочеться ехать :)

я за, болтийские раньше были хорошие 2А басейна.

пивка попить я зараз )))

так.....это.....мы в аэропорт уже не попадаем?! :)

Костя, за идею 5+!!!
Лично я поддерживаю!

Но, как реализовать?
Простенькие бани как правило "конвейерные", а те, что повместительнее и поспокойней, по бюджету накладно будет...

полностью за! если не "конвейерные"... голосую за бьющие по бюджету!

Слава а предложения есть?

Слава а предложения есть?
На Новоселов можно договориться с банщиком и обустроиться в отдельном помещении, но больше 10-12 человек туда не поместиться.
И без жен.
Вообще, самый простой способ, взять телефонный справочник и обзвонить те бани, которые подходят географически, и в которых почище. И спросить, смогут они разом принять толпу человек 20-30.

Мытнинские бани стоят 110 руб в час в будни, в выходные дороже. Порядка 130. Парилка самая лучшая в городе. Там же и бассейн метра 4*3.. Телик есть.
Если решим туда идти я договорюсь о скидке.
В будни вечером народ, баня работает П,ВТ,-Пят, Суб Воскр.
В выход. с 12 до 5 народу мало.

Назад
Сверху Снизу