Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На Новоселов я сегодня пойду. Я туда каждую неделю хожу. На 2-ом этаже есть банный клуб, 600 руб - сидеть можно хоть весь день. Хорошие мягкие кресла и большой телевизор.На Новоселов давно не был, раньше они так себе были.
Очень хорошие бани - на Дегтярном в центре, но очень дорогие.Мое предложение - центр, это или казачьи бани или бани рядом с метро Владимирская
Если с жёнами - множить на два надо. И вообще в бане париться надо, а заседать у китайцев можно.не думаю, что по последнему варианту более 10-15 человек наберется....
Это да, важно.Надо что бы предложение было бюджетным
На Новоселов можно договориться с банщиком и обустроиться в отдельном помещении, но больше 10-12 человек туда не поместиться.Слава а предложения есть?