• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение мест для коллективного открытия(весна 2008)

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
А слева от поляны Лужский район, ЛООиР! Как определить? Мнения разошлись?

Предлагаю брать путевку в ЛООиР, получится рядом с поляной

ЛООиР начинается с Больших Берёзниц.

Вот сюда путевки и надо брать

Почта и Автопродукты в Огорелье везут из Луги, значит Лужский район.

На всех картах - Лужский район! Едем?

Кто едет? и когда?

"Полянка" - Лужский район, Угодья общего пользования.

Охота открывается 12 апреля.

Кто хочет путевку ....в ЛООиРе выписывают путевки с четверга 10 апреля.

Кто хочет ехать вместе.
Встречаемся 11 апреля 2008 года на Московском шоссе, на Стоянке "ЛЕНТЫ" (за Шушарами) с 12-13 часов. В 13 часов выдвигаемся...
, рация 17 канал

LPD): 17 канал (433,475МГц).

Последнее редактирование:
Федор, описанные карьеры с утками (через 2 или 3 км от поляны) это УОП?

P.S. Я к точке рандеву не поспеваю. В 13 только стартую от работы, а мне еще народ собрать по городу. Надеюсь не заблудимся. Если застолбите место на одну палатку буду зело признателен.

Труба:
+7-905-225-2992
или
+7-911-709-1173
Рация маломощная (1-2 км), но включу на подъезде.

Здравствуйте,хочу сказать что там действительно проходит граница Лужского и Тосненского районов и также рядом Новгородская область,где охота открывается с 19,каждое открытие в тех местах довольно легко можно встретить ОХОТИНСПЕКЦИЮ или ОХОТНАДЗОР из тех мест где охота открывается позже,Новгородских наверно не будет-все будут на ИЛЬМЕНЕ а вот Тосненские проверить приедут обязательно.У меня как то был конфликт как раз из-за границ именно в этих местах.Поэтому будте поаккуратней,если смогу тоже приеду.
==================
С уважением ШАТОЛОМНЫЙ.

По карте понял, что карьеры и часть озера относяться к лоир.
Надеюсь я ошибся?

По причинам семейного характера вынужден буду ехать в ночь на субботу. Старт из Питера в 22-23 часа. Ввиду того, что Саша Sagen поехать не сможет, в машине есть одно свободное место. Могу подхватить кого-то из безлошадных.

В интернете по поводу погоды такая чехорда - никто ничего не понимает и каждые 2-3 часа переделывают все напрочь. Жуть!!!

Брал сегодня путевку в лоире "на советской" их карта не соответствует тем которые в постах выше. взял путевку Тесово-Клюкошици( это где то рядом с полянкой).
Женщина которая выписывала путевку сказала" вы там с границами поосторожнее, свободных(общего пользования)угодий уже не осталось, все разобрали.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу