• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение мест для коллективного открытия(весна 2008)

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Неправ, извиняйте, "поляна" действительно Лен. область, а Огорелье Новгородская.

Мужики, подъезд к поляне на легковухах нормальный? Мне-то в принципе пофиг, но со мной хотят еще 2 товарища поехать, они на Гольфе. Проблем не возникнет?

Очень дельный вопрос, меня он тоже волнует!

Неужели не протащим? Кто сможет, тот на буксир возьмет,

Наша "полянка" в Ленинградской области, Лужский район. см. карту.
Т.е. это получается Юг, и пока надо ориентироваться на 12 число.

У меня автомат, для буксира не очень подходящая штука.:bl:

они на Гольфе. Проблем не возникнет?
Мы ездили на 10-ке, на летней резине, с учетом того что последние 20 км дорога во льду(через несколько дней очистится) проблем не было. Грунтовка - насыпная , песчаная с мелким щебнем, районного значения.
К поляне так же дорога хорошая

Мы ездили на 10-ке, на летней резине, с учетом того что последние 20 км дорога во льду(через несколько дней очистится) проблем не было. Грунтовка - насыпная , песчаная с мелким щебнем, районного значения.
К поляне так же дорога хорошая
Ок. Понятно. Для порядка задам процедурный вопрос. Не будет возражений у коллектива если со мной будет еще 2-3 человека НЕфорумских? Люди адекватные, малопьющие, за всех отвечаю лично.

такие люди бывают на всех мероприятих, тем более это не Клубное мероприятие... а коллективное... записывайтесь

Федор, подскажи по экипировке плз.

Палатка,спальник,коврик, стульчик, болотники, теплые вещи, от дождя что-то.

Берите рации и навигаторы (лес дремучий и болота), у кого есть. частота LPD): 17 канал (433,475МГц).

http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=16499

Фёдор, координаты места по моему не корректны(не смог внести в навигатор), проверь...

Все корректно. в ОЗИ всталана место.

59.01560 - порядок
030.88424 - первая восьмёрка не вбивается...

Там просто формат такой...

Федор указал координаты в градусах и долях градуса.
К сожалению, навигаторы обычно такой формат не поддерживают.
Я для конвертации в более привычные градусы, минуты и доли минут использовал MapSource.

Мужики, куда путевку брать, к какому населенному пункту привязывать?
Принимаете тех кто без ночевки приедет?
Есть ли возможность на селезня посидеть, есть ли озеро, нужна ли лодка, чучела?

из собачего трекера,N59.01560 E030.88424 когда он бегал по поляне, но они подходят в мой 60 -й Гармин

вот место костра N 59.01632 E 030.88430 формат координат hddd.ddddd
изменяется в настройках Единиц измерения.

Вот формат(установлен в Гарминах по умолчанию) hddd.mm.mmm и тоже самое место костра N59градусов 00.979 минут, E030 53.058

куда путевку брать
там Госугодия, путевку ненадо, только действующий охотбилет.

возможность на селезня посидеть, есть ли озеро, нужна ли лодка, чучела
Карьеры 2-3 км пехом, чучела надо, лодку легкую которую можно дотащить туда на себе. (как у Олега Калена... умещается в кошелек)

Назад
Сверху Снизу