Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наше мероприятие изначально самостийное, формат определяем сами. И в этом есть свои положительные моменты. Мы можем позволить себе сделать Покатушки такими, как считаем интересным для себя.
Собственно к чему я?
Прошлый год подтвердил 15-ти летнюю историю клуба, местным телеканалам обычно интересны такие подробности...
У кого есть возможность, дайте информацию о мероприятии...
Про спонсоров мясной и алкогольной индустрии не упоминаю всуе...равно как и про магазины, желающие продать НАМ что то для охоты...пускай с кризисом борются...
Друзья,вернулись с подготовки трассы.Прокатили кольцо,удовольствий масса!Спонсоры и организаторы довольны-вопрос в количестве участников.Пишите,Может зря тратили время?
Иосиф у тебя опять приступы величия начались?
Человек для всех старается! А в теме и тишина!!! У меня например те же мысли что и у Володи, что зря он этим занимается! Но разница в том, что он занимается а мы с тобой а диване лежим! Вот давай и не будем умничать и поучать людей!
Все нормально, тема уже практически закрыта (ну не успел я...)
Если кто то успел схлестнуться и помириться....только уважуха.....я бы так накоротке не смог...
Да, тему закрываю.., можно в личку если вопросы будут...