• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки -2016. Прокатка трассы к мероприятию.

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поеду чуть раньше,есть желание угостить участников свежей корюшкой.Гарантии по рыбке нет,но очень хочется!
Думаю, займем "молодежный"домик (без питания). Вот тут, Володя, твое начинание в самую жилу будет...
У меня тоже в гараже тушенки что то много образовалось...пора реализовывать)))

в Выборгском районе снегу принципиально меньше чем на Приозерском шоссе - Горьковское Канельярви не больше 30 см.
Вадим, спасибо за информацию! Кто из наших владеет информацией по снегу в районе Приморска, отпишите пожалуйста! Штыковая то, всегда зимой в багажнике за городом, но, по опыту, снеговая нужнее бывает...

ПыСы Следующее сообщение по размеру резины, и тому, чего нечего "терять пролетариату" будет удалено.
Небольшому коллективу предстоит сделать большую работу, для еще большего коллектива.
В теме записываются участники и обсуждаются нюансы организации! Прошу уважения!

Справочно.
К мероприятию трасса прокатывается два раза. Первый раз за пару недель до мероприятия.
Второй раз, накануне мероприятия.
И там и там только организаторы и добровольцы. Никакой обязаловки нет.

На первую прокатку с собой лопаты хорошо иметь и пару бензопил на команду. (Одна будет у меня)

Вынужден оперативно реагировать на прогноз погоды...
Снегу до оттепели выпало много, местами очень много, сейчас плюс и поливает дождь, будет лить по прогнозу до выходных...Дальше пойдут минусы, хоть и небольшие, но устойчивые, как раз к датам нашей плановой прокатке!
Перспективы самые грустные...

Чем бить наст и буксовать в шуге, предлагаю по "мягкому" снегу запланированное дело сделать,
Например в эту субботу -30 января.

Ситуация сложная, но, дело делать надо!

ВСЕМ, кто не боится снега и готов бить трассу для клуба, приглашаю! Сам буду на базе 29 февраля в первой половине дня. Доеду от базы до трассы оценить обстановку в первой половине дня. Основной прокат сделаем 30 числа.
Понимаю, что коррективы сроков непростые, но, .....погода диктует свои сроки.
Кто готов помочь отпишите. С базой на размещение я договорюсь.

Пишу с базы "Манола".
Как и предполагал, поехал вовремя.
Дорога до трассы от базы ямы, лужи, снег, лед. Да и под Ермилово ЗИЛок сосну поймал...
В лесу получше ситуация...
Снег в лесу просел, дожди свое дело сделали, правда наст 2-4 см, ну и под снегом на земле вода целыми лужами, земля промерзшая, воде уходить некуда. Ветра тут крепкие, по первому кругу одну сосенку еле выворотил,сломалась в пол-ствола, вроде и тоненькая, а хвоя вмерзла :ag:

Трассу прокатал, сделал 4 круга, в прошлом году елочки в горку стелили не зря (Vova1963 спасибо!), хоть и с четвертого раза, но накатал колею и забрался.
После четырех кругов прокатал в обратную сторону..... в гору залез со второй попытки)))
Одним словом, колея намята, наст расколот, завтра вроде плюс с дождем обещали, если так, еще по теплому прокатаю... Днем был минус, к вечеру, вроде отпускает... Колея есть, сколько бы снега на выпало, а по своей колее и трактор легче идет)))
Как то так. Если до соревнований большого снега не будет, можно 6 числа отложить. Главное в канун мероприятия выехать количеством, т.к. много дел, -ограничительные ленты, подготовка пит-стопов, дрова для костра...
Все, кто был готов помочь прокатать, спасибо за готовность! Если сможете, Ваша готовность 21 февраля будет очень нужной!

Обещал на 5 поехать,поеду.Отчет о прокатке будет.

Обещал на 5 поехать,поеду.Отчет о прокатке будет.

Сегодня по оттепели еще несколько раз проехал. Промял...
Вдоль всего берега залива дорога сплошной лед и вода...
(для рыболовов) У берега много чистой воды, местами выходы на лед есть. О результатах не спрашивал.
На дамбе, с южного берега перед тоннелем, как пингвинов )))), вчера ехал было много, но сегодня!:ai:...

Володя, если 5-6 получиться,- поеду. Но, опять же, ехать нужно если будет большой снег... Без снега мы накануне всяко прокатываем...

Парни Всем Привет!!!грипп проклятый совсем из колеи выбил!!!пятого вечером могу стартовать как и говорил буханочка и пару тройку чел с севера города смогу забрать(но только 6-го вечером или 7-го рано утром домой!!!если кто готов будет в личку пишите!

Олег,мой тел 89112911120.Жду звонка.

Парни, снег присыпает, удачи в прокатке!
Сам быть не смогу(финансы), командует Володя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу