• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение мест для коллективного открытия(весна 2008)

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Слежу за постами, но счас тока отписываюсь. :) На карте ткните пож. где и когда планируеться сбор весенний. Хочу поучаствовать, но от дат зависит.

Очень рекомендую!Я хоть и был в коматозе,но места понравились очень.Туда бы на недельку,да по осени!

На карте ткните пож. где и когда планируеться сбор весенний.
Сергей, собственно это здесь пока и обсуждается.

И,....судя по всему, лидирует полянка в ваших краях :)

А, если серьезно, Андрей очень неплохо обозначил всю "карту":
Ребята, дорога проста: по Московскому шоссе до Трубникова, там поворот направо на Орелий остров и еще 58 или 59 км по грунтовке, твердой, но похожей на пресловутую стиральную доску. Лагерь видно с дороги!Тел. связь работает!

Я за Псковскую или Новгородскую!

лидирует полянка в ваших краях
Я понял, что едем в Огорелье...

тогда ВАШ укажи место точно на карте.

5183e606ffcd.jpg

Федор, типун тебе на язык, честное слово!!!

От Питера до Ростова, славо богу, даже не "два локтя по карте"...чего панику поднимать?
Решили Огорелье, так тому и быть!
Будут изменения, -будем подстраиваться, кстати неплохо иметь запасной вариант, напр. те же Лужицы или с Юрой по Гаркалово поговорить...

...часть сообщений ветки форума пропала при переезде.

Но как мы решили, едем в ОГОРЕЛЬЕ.

Были с Романтиком 5 апреля в Огорелье, на "Полянке"

От "Площади Победы" по Московской трассе, через Любань(поворот направо, на Лугу) до ж\д переезда Огорелья- 135 км. + 5 км до места

Перед "Апраксиным Бором" асфальт заканчивается и грунтовка 40 км.

Видели 2 ястреба, 2 Кряквы, 2 стаи Гусей (над Полянкой,... стрелять можно будет прямо из палатки или кресла-качалки у костра(шутка))

Ждем открытия!

вот точная карта
404d6783d72e.jpg

Если Кировский р-н не откроют 12 апреля, то с удовольствием съезжу. Места эти немного знаю - гусь там прёт как сумасшедший.

Когда поедем? определим дату!

ок понял:) Юг с 12 вчера узнал в председателя в Военохоте :)

а где приказ??? одни слухи

Я выезжаю в Пятницу 10-12 часов дня с Васильевского.
Можно организовать СБОР где-то на Московской трассе

Если Огорелье то с 19 по 29 "С 12 по 21 апреля охота будет открыта в Волотовском, Поддорском, Солецком, Холмском, Старорусском, Шимском районах; с 19 по 29 апреля - в Парфинском, Крестецком, Валдайском, Демянском, Маревском, Новгородском, Батецком, Боровичском районах; с 26 апреля по 5 мая охота будет открыта в Любытинском, Маловишерском, Чудовском, Хвойнинском, Мошенском и Пестовском районах. Каждый этап будет длиться нее более 10 дней."

Открытие сезона охоты в Новгородской области намечено на 12 апреля 2008 года, который пройдет в три этапа. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Новгородской области.

Чудовский район Новгорордской с 26=го,(и то одни слухи) он рядом с Огорельем.
Давайте ждать точной информации

http://www.hunter.ru/index.php?subaction=showcomments&id=1207287696&archive=&start_from=&ucat=2&

Огорелье - это Новгородская область, Новгородский район, следовательно с 19 по 29 апреля.

Назад
Сверху Снизу