• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалки 2015

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Еще фото

Вложения

• DSC_1799.jpg
    DSC_1799.jpg
    167,5 KB · Просмотры: 185
  • DSC_1798.jpg
    DSC_1798.jpg
    115,9 KB · Просмотры: 203
  • DSC_1794.jpg
    DSC_1794.jpg
    196,5 KB · Просмотры: 183
Никак Романчелло отдыхает? Загоняли старика!!!:ag:

Ed, Стулья у Романтика.

Есть и другие мелкие потеряшки-находяшки - это чашки:-)

Господа,кто забрал мой спасжилет,он висел на стоянке лодок,обозначал место.Прошу вернуть!

Как здорово поклубились!
Первым делом хочу поблагодарить Vova1963 и Романтика, с которыми мы начали и закончили это природно-народное мероприятие! Спасибо всем, что были на этом прекрасном острове :-)

В первыйй день, пока Вова ходил за моим забытым на базе спиннингом, мы занимались ландшафтным дизайном, было выложено: кострище, ребус, кладка дров, солнечный цветочек (на месте бывшей ямы - чтобы никто не провалился), из обрезка найденной трубы сделана кочерга, а также ступеньки, дабы Романтик мог взойти на полюбившуюся глыбу. На склоне нашелся красненький - для него было сделано оборонительное сооружение. За 3 дня грибок заметно подрос.

Немного фотоначала:Старт с базы ЛИСИIMAG3312.jpgIMAG3314.jpgIMAG3316.jpgIMAG3317.jpgIMAG3319.jpgIMAG3320.jpgIMAG3324.jpgIMAG3327.jpgIMAG3330.jpgIMAG3331.jpgIMAG3332.jpgIMAG3334.jpg
Романтик снимает фильм о КлубалкеIMAG3335.jpgIMAG3337.jpg
ВысадкаIMAG3340.jpgIMAG3341.jpg
Охлаждаем горячительноеIMAG3342.jpg
Вова и Миша решили посмотреть еще места в округеIMAG3346.jpg
Исследование островаIMAG3347.jpgIMAG3348.jpgIMAG3350.jpgIMAG3351.jpgIMAG3352.jpgIMAG3359.jpgIMAG3362.jpgIMAG3366.jpgIMAG3368.jpgIMAG3369.jpgIMAG3370.jpg
Заселили полянуIMAG3372.jpgIMAG3376.jpgIMAG3378.jpgIMAG3387.jpgIMAG3388.jpg
Поляна ждет...IMAG3391.jpg
И мы ждем...IMAG3392.jpgIMAG3394.jpg
Вид тз лодки на причал и жилет, который теперь разыскивает ВоваIMAG3400.jpg
КрасненькийIMAG3402.jpgIMAG3404.jpg
АкелаIMAG3408.jpgIMAG3409.jpg
Делать было нечего...IMAG3411.jpgIMAG3417.jpgIMAG3418.jpgIMAG3422.jpgIMAG3424.jpgIMAG3425.jpgIMAG3426.jpgIMAG3428.jpgIMAG3429.jpg
Оживление на второй день:
Уха из Вовиных щучекIMAG3430.jpg
СестренкиIMAG3431.jpgIMAG3432.jpg
Единственный парень на острове - с боевыми шрамами, ухаживает за дамамиIMAG3434.jpgIMAG3436.jpgIMAG3437.jpg
Варится картошечка для окрошечкиIMAG3439.jpgIMAG3440.jpg
Все ждут клубную окрошку - студим картошкуIMAG3441.jpgIMAG3442.jpg
Самый важный и таинственный момент приготовления окрошкиIMAG3444.jpg
Неизвестный науке островитянинIMAG3450.jpg
Рыженькая мордочка, пока еще совсем не наглая:-)IMAG3451.jpg
IMAG3452.jpg все... мой телефон окончательно сел.

Последнее редактирование:
Всем спасибо за компанию!
"Первопроходцам" отдельная благодарность за организацию лагеря.
Володя, уходя менять лодки, по моему жилет был на тебе!
Погода в принципе не подвела, ветер на острове только комаров сдувал;)
Всё супер.

И снова, здравствуйте :):):)
Вчера зашел в дом в 23:59 :)
Вроде все остались довольны. На острове места хватило бы еще на много человек.
Дров хватило, как ни странно. Окрошка и плов были просто фантастичными, как по вкусу, так и по антуражу.
Рыба в шхерах была! Как была и уха и жареная рыба. Вобщем - отдых удался.
Сейчас займусь обработкой видео
У кого есть отснятое видео, закиньте исходники на какое-нибудь облако (Яндекс диск, Google и т. п. или на Мегу (дают 50 гигов с отличной скоростью): https://mega.nz/) И шлите мне в личку ссылки на папки или файлы, как там у вас получится. Очень жду видео от Андрея Янгера не затягивайте, пожалуйста!!!
Стулья Эда у меня, кружку стальную я видел. Где она не знаю!
Самое неприятное это то, что кто-то забрал Вовкин спасжилет, который подманивал приезжающих. Люди!!! Ко прихватил????
С котлом беда, он отмыт не до конца, т. к. никаких моющих средств на острове не оставалось. Мы в нем пару раз вскипятили воду и отскоблили пригоревшее, но не до конца
Домыть мне его просто негде. Делать в квартире это не реально. Вобщем, нужна помощь!!!

Отдохнули замечательно! Всем огромное спасибо за душевную компанию и с Юбилеем!:cy:

В 7 утра воскресенья, я уходил на рыбалку, жилета там не висело... субботу не помню :cc: жду фото и видео :ah:

Был на клубалке в первый раз,отличное место,замечательная компания,плов и окрошка просто бесподобные!!!Спасибо всем за организацию и душевное общение!

--- Добор поста---

В воскресение утром жилета уже не висело,а в субботу вечером точно был.

Передаю сообщение по поручению Серёги-Ёжика -
Встреча понравилась- все великолепно.
напиши, что мы доехали хорошо, в семь утра были дома.
Напиши там, что жилет был на Володьке, когда он к сыну по лодкам поехал говорить. Пусть там ищет.
Всё было великолепно, и компания, и стол. Приятно было увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми.
Жаль, что мало времени удалось на это выделить.

--- Добор поста---

Жаль что мне далеко и дорого на такую встречу ехать, а очень хотелось бы увидеться с некоторыми форумчанами, и познакомиться лично...
Это я уже от себя.

У Меня В деле было 3 лодки и жилет не один.Я спрашиваю за жилет который висел на .стоянке.Мы уезжали с Клубалки последними и его нет.Я уходил к сыну в другом,с пристегнутой чекой для мотора.В этом жилете я привез Охотницу и она его вешала.

Володь, а его ночью ветром не моглп сдуть?

GK, Все-таки такого ветра не было, да и жилет - не воздушный змей. Отвечаю - вешала его на ветки надежно.

В воскресение с утра его точно не было. А у меня нож пропал

Судя по тишине основной массы участвующих,а так же по наличию пропаж-отдохнули весело!

Назад
Сверху Снизу