• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение Клубалки 2015

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Теоретики по баранине. В прошлом годе смели двух баранов, был бы третий и его бы уработали.:rolleyes: Серёга, 15-17 это чистый вес с костями есесено. А насчёт того что с них есть нечего ты погорячился.....мииишка :9::beerchug:

Все в казан глядят а рядом кастрюля с ребрами и никто не брал .
Ты наверно перепутал))) Там лежали обгрызанные до белых костей ребрышки)))
В прошлом годе смели двух баранов, был бы третий и его бы уработали.
Однозначно! На самом деле чистого выхода (мясо без костей и ребрышки) для готовки и не так много было.Пишу это потому что сам их разделывал. Пакета три костей и жира забрали люди для собак домой.

Знаешь что я по ночам делаю с теми кто меня так называет?? :D :D :D
:ai: даже страшно представить. Ты ведь не сделаешь этого со мной:agg:

Алексей Нов, бери, в случае чего назад заберешь. Но мне кажется пережор будет

"пережор будет"

Рекомендую вместо харчо ЧОРБУ!Это суп такой,томатный из барашка.Причём не хитрый и с пловом отлично сочетается.Рецептик можно погуглить.Могу и свой,если заинтересует.

Могу и свой,если заинтересует.
Леша! если сам едешь то я помогу приготовить. но мне в одиночку готовить нельзя(котел-это не мое) могу двигатель перебрать но приготовить еду могу только Доширак или картоху отварить.

Плов, ребрышки, харчо, окрошка... Я не понимаю, а уха будет :ag: Или типа "Пошли в баню заодно и помылись" :ad:

Весело у вас))))
Если б небыло зависимости от лодок, катеров, с удовольствием б присоединился...

Миша уже выдвинулся занимать место. Тент и столы я ему впихнул, а вот продукты на окрошку и плов, он на онтрез отказался везти;)

продукты на окрошку и плов, он на онтрез отказался везти
Думаю, это правильно, в смысле сохранности продуктов ;) Тимур и я завтра утром туда выдвигаемся...

--- Добор поста---

зависимости от лодок, катеров, с удовольствием б присоединился...
Сергей, зря, не такая уж и большая эта зависимость ;) Уверена, удовольствие от поездки туда перекрыло бы все ;)

не такая уж и большая эта зависимость
Согласен.Было б желание.
Народ,если кто поедет утром в субботу,и есть свободное место-буду счастлив присоединиться.

Тимур и я завтра утром туда выдвигаемся...
Ребята, постарайтесь пожалуйста выйти в эфир и опубликовать координаты лагеря. Мы уже в ночи приедем, своим ходом, по звёздам пойдём...

Ребята, постарайтесь пожалуйста выйти в эфир и опубликовать координаты лагеря. Мы уже в ночи приедем, своим ходом, по звёздам пойдём...

и неплохо бы фонарик повесить в режиме маяка- сразу видно будет для тех кто ночью идет

Ну, естественно!
Запись на баранину
1. Тимур (Валет)+
2. Hunter Serg + сколько-то
3. Романтик +
4. aragon
5. plastun_spb +
6. jeri
7. Svetla - конечно, +
8-9 GK+1
10. Фагот
11. Алексей Нов
12. Лис +1
13. Охотница+1
14-15 Ed +1
16 bvb+1+собакен
17 Sergo
18 Dremuchiy
19-20. Владимирыч + 1

Мишка прислал координаты N 61º 11.850' E 29º 54.833'
похоже что этот остров 2015.jpg

Если это так, то остров этот не большой совсем............ Да и от Тиурулы ближе гораздо.......

Назад
Сверху Снизу