• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение мест для коллективного открытия(весна 2008)

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Jonny-fh

Завсегдатай
С нами с
22/01/07
Постов
2 697
Оценка
829
Живу в:
С.Петербург Петергоф
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1998
Оружие
ТОЗ-34
Исходя из существующего желания открыться коллективно, предлагаю обсудить и внести предложения по возможным местам открытия.

На текущий момент обсуждались новгородчина, псковская и гаркалово.

При разделении голосов будем проводить опрос и голо сование (опыт есть :) )

Важно! Запись и определение даты будет только после полной ясности и договоренности "куда едем".

Возможно после обсуждения будет не одна компания, а несколько так что вносите свои предложения.

Женя я за Огорелье, ВАШ вчера согласился показать дорогу на заветную поляну (после психологическо-физического воздействия...:) шутка.)

Огорелье, это псковская?
Спрашиваю, поскольку обсуждаем...

Поближе надо...возвращаться то за рулем....беречь себя надо

да какая разница...это Ленинградская

А я передумал

Ребята, дорога проста: по Московскому шоссе до Трубникова, там поворот направо на Орелий остров и еще 58 или 59 км по грунтовке, твердой, но похожей на пресловутую стиральную доску. Лагерь видно с дороги!Тел. связь работает!

Новгородцы! Вариант с заездом на базу в Рогавкинских угодьях отпадает! Думаю, будет не меньше 20 человек. А вот на заветной полянке все разместятся спокойно, да и поохотиться с нашей стороны карьеров можно, не толкаясь локтями. Все расскажу и, возможно
icon10.gif
, покажу!

ВАШ вчера согласился показать дорогу на заветную поляну (после психологическо-физического воздействия...
Федор, а на Владимирыча всем по очереди нужно воздействовать или приглашаются все желающие? :)

я за Огорелье!:)

А жихарево никому уже не нравиться? Вроде и ехать не далеко и карьеров много (правдо сам там года3 уже не был)

еще понять бы ...база или палатки:)....
от этого и отталкиваться:)

В Жихарях местные всю утку выбьют ещё за длого до открытия!Кушать что-то надо им!

Не выдавай заветного места,а то холодильник упрут! :ag:

туда на легковушке иногда не проехать

можно в Лужицы, вернее за Лужицы направо... место полно, пруды , Залив.
Там всегда большие компании собираются , мешают мне охотится...
вот можно отомстить... :)

слева Усть-Луга,справа нефтеналивные Путинские терминалы... очень тесно.

Недавно читал пост про жихарево, люди на семерках проезжают, сам лично встречал шестерки, и никто не отменял взаимовыручку. Дороги просто раскисшие, одноприводы просто протащим на галстуке до любого места.Тем боле (лагерь (не будет) видно с дороги), т.е. посторонних особо не будет.

А полянка там вот такая!

отличная полянка...

Женя, какая разница куда ехать... от Васьки....до Гаркалова 142км. до Жихаревких 120км, Огорелье 140-150(мерил по тор-плану)
Березово-170км. Креницы-150км. Синявинские-50км!!!!:bg:

Мы сейчас увязнем в обсуждении места и выборе места.:ea:
ВАШ согласился показать дорогу и место.
Если особых возражений нет давайте остановимся на ОГОРЕЛЬЕ... тем более хотели Новгородцы подтянуться туда.

на закрытие договаривались о Новгородской...ТОЧНО помню!

Юра, я ничего не имею против новгородчины :)

Просто предлагается обсудить возможные варианты.

Гаркалово к покатушкам тож не сразу предложено было.....

Федор прав, все потенциальные места примерно равноудалены от Питера.

Назад
Сверху Снизу