• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

15-го марта Стрелковый Фестиваль

К стати солдатик то не дембильнулся????

гыы
может и дембильнулся ,так другой на его место придет , и с другими тарифами ,инфляция блин горелый :ag:

Господа ! Есть вопрос про дорожное покрытие на стенде, супругу хочу с собой взять, так я думаю не завязнет она на каблуках там?, на суботу дожди обещают. И ещё одна новость!!!! Меня сегодня Уволили!!! Поздравьте меня , я пополнил ряды безработных!

Да покрытие вроде ничего,но вот каблуки,ИМХО,не для этого мероприятия!

Наверное супруге лучше одеть кроссовки...

С покрытием там все ОК), но кроссовки будут предпочтительнее, до стенда и к площадкам идут деревянные тропинки)) ноги не промокнут, каблуки не обломятся))

А то мало ли, застрянет благоверная каблучком меж досок =)))

пора бы уточнить по чем будут патроны?????

А еще Герыч, взял флаг на какой то джиперский выезд и так его не вернул:(

2. Почему МЧСовский стенд, а не у Веры Ивановны? там дешевле
Алексей а ты уверен что Вера Ивановна справиться с таким кол-вом участников ?
сколько у нее площадок для спортинга ? одна или две и сколько операторов

пора бы уточнить по чем будут патроны?????

Договориться о мега хорошей цене не получилось. :(
Следовательно патроны мы можем приобрести на стенде (последняя известная мне цена 12 руб. за 1шт.) или частным образом в розничной сети на собственный выбор.

Поздравьте меня , я пополнил ряды безработных!
Один отец поучал сына: Сынок, если тебя уволили, то ты просто обязан тут же найти любую работу, хоть канавы рыть, но не сидеть без дела. И тогда у тебя рано или поздно появиться работа, которая тебе понравиться.
Удачи!!!

Может быть у кого есть телефон Герыча,у Бигля например?

Здравствуйте.
Очень хоцца принять участие в указанном мероприятии.
Сначала просто пострелять, хотя бы.
Есть несколько вопросов.
Имеет ли смысл..
1) ..приезжать после 15:00. На шашлык и пр. не претендуем.
2) ..брать собаку. Мы с ним "начинающие". :ah: (и вообще, собаки будут?)
3) а жену с детьми
-----------------------------------------------------
Это мой первый пост здесь.
Поэтому, если чего-нить "не соблюл" - простите великодушно.

Как завсегдатай стенда, отвечу

1. Лучше не просто пострелять, а сразу поучаствовать - таких, как ты новичков будет большинство. Заметь, это не соревнования чистой воды, а ФЕСТИВАЛЬ!!!!! Полёты будут изменены с этим учётом, т.е. уменьшены скорость, дистанция, сложность.

Если просто посмотреть и пострелять, то лучше после 12-00 (чтобы не тратить время на организационные моменты) - стрельбы будут в полном разгаре, а люди ещё не устанут от общения :12: Пострелять в это время можно на оставшихся свободными минимум трёх площадках.

2. Если собака адекватна, то почему нет? - многие приезжают с собами, на стенде это не воспрещается. А вот как соба отнесётся к ПОСТОЯННОМУ грохоту выстрелов и полезно ли это для неё - решать тебе.

3.Жену с детьми - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Многие приезжают с семьями. Если бы не учёба, приехал как и раньше с дочкой. Если подустанут, то в любой момент можете откланяться. Если замёрзнут или проголодаются, то есть тёплое кафе.

1) ..приезжать после 15:00. На шашлык и пр. не претендуем.
Народ еще будет
2) ..брать собаку. Мы с ним "начинающие". (и вообще, собаки будут?)
Будут, но за собакой надо следить
3) а жену с детьми
Многие с таким комплектом приезжают;)

Есть ли ограничения по калибру дроби на стенде? Вот в Песочке только семерочкой можно стрелять!

Официального запрета по НОМЕРУ дроби вроде нет. Просто имеет ли смысл стрелять более крупными намерами?

А что в Песочке №№ 9, 8, 7.5 тоже запрещены??? :ai:

Вот блин!!!!
Посмотрел вот сюда - http://piterhunt.ru/scripts/zapis/zapis.htm и ужаснулся! Записал себя в профи! Наверное торопился!
Кто может , пожалуйста, вычеркнете меня из группы А и вчеркните в группу В.
Я канечно могу и там пострелять, но боюсь ..... :) :) :) .

Саша не боись я приеду болеть :)

Назад
Сверху Снизу