• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

15-го марта Стрелковый Фестиваль

А ПСК "Северянин", базирующийся рядом со стрельбищем МЧС, начинался именно С ОХОТНИЧЬИХ ПОСТРЕЛУШЕК
Дим, смоти что получается, - мы там практически каждый год, нас знают и любят, мы даже вхожи в клуб...
В часности постоянные члены ПСК - Виталик (Wert), Юра (Leo).
А расценки как для всех? :(

Может пора начать "дружить семьями"? :)

Может пора начать "дружить семьями"?
smile.gif

....нет Женя, так не выйдет....как говориться "А мы им что?"...вот и прикинь какой может быть их интерес от того чтоб давать нам какие-то привелегии? реклама на сайте? не смеши!!! вот если бы половина нас хотя бы раз в месяц приезжало к ним стрелять и учиться, тогда бы возможно все было бы иначе, а так - любовь на час!!! (а она всегда платная!!!)

На СОРЕВНОВАНИЯХ сбор для всех един!!!!!

К примеру соревнования, организуемые ПСК, 50 тарелок спортинг стоят 1 000 руб, а народа на них приезжает в разы больше, чем на наш фестиваль - вот вам и скидка!!!!!!!!!!

Конечно же для клубников на тарелки и патроны цены ниже, но и годовой взнос около 500 USD + соревнования 2 раза в месяц минимум 2-3 тысячи каждое, в зависимости от дисциплины. И тренируются они (клубники), не реже раза в неделю от 150 тарелок за тренировку - меньше смысла нет. И это не считая патронов!!!!!!

Ты к этому готов?????

Паша, не соглашусь с тобой.

Есть такая интересная прибаутка :)

Вопрос: -"Почему старенькие, толстенькие, лысенькие дядечки очень часто женятся на стройненьких, молоденьких, симпатичных девушках?"
Ответ: -"Потому что они (дядечки) очень их просят об этом"

Интерес есть всегда! Тем более МЫ платим деньги!
реклама на сайте?
Почему бы и нет? А она им совсем не нужна?? От клиентов отбиваются, тарелок с патронами не хватает на всех?
Скорее всего, просто вопрос не ставился.
Если при стенде организован клуб, то стенд заинтересован в постоянных клиентах, пускай даже два раза в год коллективно, но это плановый заработок!
Плюс у многих наверняка отпадет вопрос "Где пристрелять(опробовать) ружье?"

Парни, о чем спор, есть ситуация в клубе, есть цены на стенде, есть постоянные члены ПСК Северянин, есть Стрелковый фестиваль и т.д.... О каждой теме можно поговорить отдельно...
Здесь же разговор идет об участии в фестивале, а не, что скоглько где и зачем.
Если есть желание участвовать, будем рады, задавайте вопросы по существу!!!
Пропиваем и проедаем больше!!!

С уважением,
Виталий он же,
WERT

Да Виталий, наверное ты прав!
Теперь обсуждать бесполезно, остается надеятся, что следующее обсуждение подобного мероприятия будет более вариативным.

Пропиваем и проедаем больше!!!
Это точно - поездка в Подпарижье с ездой там по топливу обходится около 2 000 руб. + еда + воТка = бешеные деньги:ei:

Я готов поучаствовать только оружия здесь нет.Если кто даст своё готов. Иесть ли ограничения только со своим оружием.

Патроны можно брать свои,Только дробь крупнее №7 ЗАПРЕЩЕНА правилами.

О 16-к...

Однозначно нужны свои патроны (не крупнее 7-ки).
На всех стендах (и на МЧС), только 12 калибр.

Патроны на стенде для нас сколько будут стоить и кто производитель?

Обычно у них "СКС" и "Азот".Но так как они делаются на заказ,качество вполне достойное.
На гильзе маркировка:AZOT-sporting-Северянин.

Подскажите, на сколько удобно, стрелять по тарелочкам из короткой сайги. Хочу поучаствовать, но в сомнениях на счет эффективности из К версии.

Какие патроны обычно я и так знаю, интересует конкретно на это мероприятие какие патроны и цена.

2 BOLOT
Вот заодно и провериш.Можно и просто пострелять,не записываясь на турнир,пара площадок будут работать для гостей.

Какую дисциплину Вы называете "Охотничий трап" ? Поподробнее плиз...

Bolot:
Подскажите, на сколько удобно, стрелять по тарелочкам из короткой сайги. Хочу поучаствовать, но в сомнениях на счет эффективности из К версии.
На охоту Вы с ней ходите? Почему бы не проверить на стенде. Там народ с разным оружием приезжает. Однажды я там видел мастера помповой стрельбы :)
Romanvulf:
интересует конкретно на это мероприятие какие патроны и цена.
В последний раз на стенде цена на патроны была - 12 руб. за штуку.
Сейчас пытаемся договориться с одним из охот. магазинов по оптовым ценам на патроны для участников соревнований. Не факт, что получиться.
Если у кого то есть "подвязки" в "своих" магазинах - предлагайте.
kolpak
Прихватите ,если есть , наклейки на машины и шевроны .
Я бы попросил и календари.

в прошлые выхи патроны продавали на стенде по 13 руб ,Азот .

Назад
Сверху Снизу