Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И мальчишка есть???
Дима, да уровень не важен, дело наживное, главное участие. Я на акриле первый раз осенью попробовал, думаю что свой уровень повысил значительно, а что не в призерах, так все еще впереди!!!!Надо будет как-нибудь и самому попробовать научиться манить хотя бы на среднем уровне
Лёха - зато уже в новостях показали !!свой уровень повысил значительно, а что не в призерах, так все еще впереди
За такое выступление отдельный приз!!
ну как встретиться и не выпить за встречу.
дело наживное, главное участие.
Серега, я по Лехиному принципу-мне главное участие! Доказывать что я лучший-я не настолько самоэгоистичен, чтоб от этого млеть...выиграл и выиграл, нет-так нет...))) Мне пообщаться в доброй компании-важнее и приятнее, чем кому-то доказывать, что я лучший...Игорёха, поздравляю! Ну доедь ты хоть на одно соревнование не "уставший"! Пора уже "золото" добыть!!!
Золотые слова!igorg написал(а):"Тренер славится победами учеников"! Славка победил тренера-это нормально!