• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет о соревнованиях 3 марта 2013г. Москва.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Класс! Спасибо, Гарри!
Девочка - молодчинка! (из того, что я пропустила)

И мальчишка есть???

Есть, но первый раунд, когда неудачно

--- Добор поста---

Ну что же, добавим теме весу :)

Статист - недоучка (т.е. я :ah:):
1 раунд
2 раунд
Кончилась карта памяти.

Ну и все что есть:
1 раунд:

2 раунд (по-моему):

--- Добор поста---

Во собственно и все, что наснимал оператор.

Поздравляю! Огромное спасибо что приняли участие в нашем празднике! ком.jpg это мои...:)

Хотел бы поблагодарить всех кто болел за нас. Персонально Яну Grace . Игорь Гарри, спасибо за выставленное видео и фотки. Ну и организаторам спасибо за отлично подготовленный праздник. Зрителей полный зал и 18 человек участников собрать дорогого стоит.

Вот это класс!!! МОЛОДЦЫ!!!!
И очень радует, что московские одноклубники подтянулись поддержать земляков!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ещё раз поздравляю с победой! Соревнования интересное получилось. Я был, правда, только на первой части, потом пошёл по выставке бродить. Хорошая идея, правильная. Надо будет как-нибудь и самому попробовать научиться манить хотя бы на среднем уровне :)

Надо будет как-нибудь и самому попробовать научиться манить хотя бы на среднем уровне
Дима, да уровень не важен, дело наживное, главное участие. Я на акриле первый раз осенью попробовал, думаю что свой уровень повысил значительно, а что не в призерах, так все еще впереди!!!!

ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!! :yelclap::yelclap::yelclap: Спешу также присоединиться к поздравлениям. Так держать!!!

Малая супер :yelclap:!!!
За такое выступление отдельный приз!!

--- Добор поста---

свой уровень повысил значительно, а что не в призерах, так все еще впереди
Лёха - зато уже в новостях показали :cc:;)!!

МОЛОДЦЫ!!! Лично я и не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

ну как встретиться и не выпить за встречу.

Игорёха, поздравляю! Ну доедь ты хоть на одно соревнование не "уставший"!:ag: Пора уже "золото" добыть!!!

--- Добор поста---

дело наживное, главное участие.

Тебя все равно поздравляю!!!!!!!!!!

--- Добор поста---

И Славу (Лучник) тоже, конечно, с Победой!

Последнее редактирование:
Игорёха, поздравляю! Ну доедь ты хоть на одно соревнование не "уставший"! Пора уже "золото" добыть!!!
Серега, я по Лехиному принципу-мне главное участие!:D Доказывать что я лучший-я не настолько самоэгоистичен, чтоб от этого млеть...выиграл и выиграл, нет-так нет...))) Мне пообщаться в доброй компании-важнее и приятнее, чем кому-то доказывать, что я лучший...:)
Ты знаешь-"Тренер славится победами учеников"! Славка победил тренера-это нормально! И мы на первое место его еще надеюсь выведем.:)(вот он пускай не "уставший" и ездит:D:D:D)

Алексей, здорово продвинулся вперед! Но волнение сказалось - дул во всю мощь своих легких, а помещение там небольшое. Я и сам едва сдерживался, просто некоторый опыт выступлений уже был... А как ждал что меня первым объявят!:ag:

Последнее редактирование:
igorg написал(а):
"Тренер славится победами учеников"! Славка победил тренера-это нормально!
Золотые слова!
А какие увертюры Игорь выдавал на посиделках,:yelclap: зрители сбегались со всех сторон(из слушателей издалека превращаясь...;))!!!
Спасибо Вам, наши герои, за Победу, за престиж нашего форума и за доставленное удовольствие!
И ещё, ребята, спасибо Вам за посылочку из Питера (отправителю - особое!), - как только дотащили:ag:,
за подарок и за куртуазность!;)

Назад
Сверху Снизу