• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

15-го марта Стрелковый Фестиваль

а можно зарегистрироваться на стенде?

меня тоже этот вопрос интересует ?
в чем отличие от обычного спортинга ?

Точно! На час-два это прогноз, далее фантазии синоптиков
icon7.gif

У меня вопрос ! Значит так! У меня просроченный охотничий билет( так вышло, очень стыдно) но с разрешением всё впорядке! не будут ли у меня проблемы с правоохранительными органами при проверке документов! И ещё ... есть ли какой-то минимум патронов необходимых для участия ! И можно ли добраться до места проведения мероприятия общественным транспортом!Спасибо!

Разрешение на право ношения и хранения- главный документ дающий право на провоз транспортировку и хранение оружия . Для участия в соревнованиях его хватит.

У меня два вопроса:
1.Кто проводит фестиваль?
2. Почему МЧСовский стенд, а не у Веры Ивановны? там дешевле!

В любом случае ехать к метро "Рыбацкое".

Там всех будут ждать автомобилисты.
Если уже все уехали, то там-же идет маршрутка 220Б. Именно "Б", поскольку "А" поворачивает на Колпино гораздо раньше.

для didus

Уважемый Алексей , вы же находитесь на сайте клуба "Питерский охотник" , вот он и проводит "Стрелковый фестиваль" . По поводу дороговизны мероприятия - у вас есть вариант просто не учавствовать в нём.

Мне не удобно ехать в Рыбацкое да и езда по городу не приносит удовольствия прошу извенить

Уважаемый Александр! Не учавствовать не могу- кровь не та. Вопрос то ведь в выборе -почему именно этот , может есть другие объективные причины понять мы всегда рады.

Не учавствовать не могу- кровь не та
-Алексей вот это хорошо . А про выбор читайте в этой теме выше . Там найдёте ответ . Следующий фестиваль возможно будет в другом месте , но это только возможно .Удачи.

• Like
Реакции: VVE
Можно ехать и по Московскому шоссе,через Колпино.

Господа! Давайте про безлошадных погворим ! Есть транспорт который идёт к стенду? Напрягать людей с вопросом "Подвезёте?" не очень хочется!( но если кто имеет свободные места то можете меня зацепить!!!! :-) )

А смысл?

Уже сказано, что "лошадные" берут безлошадных у М. "Рыбацкое". Без дополнительных просьб. Нужно только не опаздывать. Есть вариант ехать общественным транспортом. От того-же "рыбацкого" - маршрутка 220Б.
И "хачмобиль" довезет из любого места в любое... за отдельные деньги...

Автоматчики!!! - а не посоревноваться ли вне конкурса?

К примеру 3 номера по 5 выстрелов подряд через "плюс", т.с. охотничий супердублет? :)

Все равно, кроме регламентных ссоревнований, еще стрелять будете. А так будет присутствовать дух состязательности.

Если на стенде тарелка 12 руб., то это всего 180 (без патронов естественно). А судьёй кого-нибудь из зрителей определим.

Я "ЗА"!!! Интересно попробовать даже просто для себя, а соревнования это будут или мне одному такую возможность дадут - это без разницы.

Вопрос...

А есть ли на стенде место, где можно пострелять по статическим мишениям? Так сказать опробовать ружье... Если да, то можно ли купить мишени на месте или лучше привезти с собой?

Если с солдатом договоришься на СТРЕЛЬБИЩЕ МЧС, тем паче что кое-кто с нарезным пострелять приедет. А на стенде официально такой услуги нет.

в прошлом году солдатик просил 400 р. за час

Назад
Сверху Снизу