• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

15-го марта Стрелковый Фестиваль

Самый смак то в том, что бы посмотреть какое из дцатых мест занял сам..
Ну думай,что одиннаДЦАТОЕ!
Мои поздравления!

Парни, результаты будут завтра, сегодня уже сил нет)))))

Во первых спасибо организаторам праздника! Отлично провели время,отлично постреляли,соревновательный дух на 5+.СПАСИБО.

Менты в очередной раз оказались ментами ,а не милиционерами..Ну да ладно.

Уважаемые организаторы,администрация ПО.Не планируется-ли проведенеие подобных мероприятий сделать постоянным? Очень хотелось-бы.Следующий фестиваль можно приурочить к открытию или закрытию весенней охоты,потом белые ночи,потом открытие охоты,осенний,в общем повод всегда найдется для хорошего дела! Тяжело все это организовать,я понимаю,но оччень понравилось!В свою очередь могу съездить в Сосновку,в Песочное,пообщаться ,так сказать.

Вот правильно,организаторам спасибо, особенно Виталию,которому ,наверняка хотелось самому шмальнуть хоть разочек, но дела общественные поставил выше своих желаний!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
И отдельное спасибо Саше Колпаку и Володе Бурнасу,которые,конечно стреляют лучше Stoegerа Паши,но ,специально брали чуть выше.Спасибо парни,нет слов......

Реально надо от всей души поблагодарить всех участников, но особенно Виталия, наших судей, спонсоров.
отдельное спасибо Саше Колпаку и Володе Бурнасу,которые,конечно стреляют лучше Stoegerа Паши,но ,специально брали чуть выше.
Паша, твой высокий результат - это следствие здорового образа жизни :)
Мы то с Колпаком все же курим. Вот нам силушки и не хватило :(
Мои поздравления всем.
Традиционно очередной фестиваль состоится осенью. Но, если есть возможность и желание, то ни кто не будет против, если коллеги соорганизуют промежуточные состязания раньше.

Традиционно очередной фестиваль состоится осенью
...только в 2007 годе этого было не заметно(((((((((((((

Вот только упреков нам и не хватало...

...только в 2007 годе этого было не заметно(((((((((((((
Паша, если ты найдешь у кого то из присутствующих на сайте запись в трудовой книжке: "Организатор стрелковых фестивалей клуба "Питерский охотник", то я очень сильно удивлюсь.
Потому что такой должности нет!
А есть частная инициатива. При этом ни кто ни кого насильно не заставляет что то организовывать для клуба.
"От каждого по способностям".
И слава богу, что еще состоялся весенний стрелковый фестиваль.
Еще раз, предлагаю уже сейчас организовать самовыдвижение желающих проявить активное, деятельное участие в жизни клуба, сайта.
Жать по клавишам мы все умеем. Иногда, даже запятые, там где надо ставим.
Поднимаем попки от компов и вперед. Ждем попыток сотворить посиделки в сауне, конкурс чего нибудь, те же пострелушки и пр.
Успехов и заранее спасибо.

...судя по последним разговорам о стендах, желающих проявить инициативу должно хватить)))))))))

...конечно устраивать фестивали масштаба последнего десять раз в году смысла нет, но приурочить подобного рода мероприятия к датам открытия (закрытия) сезона можно!!!)))))

Летние пострелушки

:) К открытию боюсь уже не поспеть, но ежели не возражаете джентльмены то после закрытия весенней предлагаю организовать "Летний межсезонный стрелково-шашлычный день здоровья членов и не только членов клуба "Питерский охотник" ...ну ни...себе название вышло :ag:

предлагаю организовать "Летний межсезонный стрелково-шашлычный день здоровья членов и не только членов клуба "Питерский охотник"
Поддерживаю и одобряю.

С чего начали к тому вернулись.

желающих проявить инициативу должно хватить)))))))))

..........приурочить подобного рода мероприятия к датам открытия (закрытия) сезона можно!!!)))))
Складывается впечатление, что нас уговаривают как девушку, за околицу прогуляться.
Конечно можно! Так чего воду в ступе толочь? Возьми и организуй.
С другой стороны, почему бы не напрягаясь пользоваться приглашением таких организаций как Военохота, которая УЖЕ приглашает нас принять участие в соревнованиях в Песочном. Это раз.
Второе: для членов ЛООИР УЖЕ 5 апреля предлагается принять участие в соревнованиях (15 тарелок - бесплатно). И такие соревнования проводятся регулярно.
после закрытия весенней предлагаю организовать "Летний межсезонный стрелково-шашлычный день здоровья членов и не только членов клуба "Питерский охотник"
Мое мнение, что клубалка в Березово вполне заменит столь длинное название ;)

таких организаций как Военохота,
...кстати, у меня ссылка Юрия не открывается, хотел узнать про их соревнования...прошу тех кто знает вывесеть инфу в нашем форуме)))))

Назад
Сверху Снизу