Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Паша, твой высокий результат - это следствие здорового образа жизниотдельное спасибо Саше Колпаку и Володе Бурнасу,которые,конечно стреляют лучше Stoegerа Паши,но ,специально брали чуть выше.
...только в 2007 годе этого было не заметно(((((((((((((Традиционно очередной фестиваль состоится осенью
Паша, если ты найдешь у кого то из присутствующих на сайте запись в трудовой книжке: "Организатор стрелковых фестивалей клуба "Питерский охотник", то я очень сильно удивлюсь....только в 2007 годе этого было не заметно(((((((((((((
Поддерживаю и одобряю.предлагаю организовать "Летний межсезонный стрелково-шашлычный день здоровья членов и не только членов клуба "Питерский охотник"
Складывается впечатление, что нас уговаривают как девушку, за околицу прогуляться.желающих проявить инициативу должно хватить)))))))))
..........приурочить подобного рода мероприятия к датам открытия (закрытия) сезона можно!!!)))))
Мое мнение, что клубалка в Березово вполне заменит столь длинное названиепосле закрытия весенней предлагаю организовать "Летний межсезонный стрелково-шашлычный день здоровья членов и не только членов клуба "Питерский охотник"
...кстати, у меня ссылка Юрия не открывается, хотел узнать про их соревнования...прошу тех кто знает вывесеть инфу в нашем форуме)))))таких организаций как Военохота,