• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приправа к дичи.

Гастрономически варенье под мясо очень соблазнительно. Один раз меня угощали чем-то подрбным, но в варенье еще был добавлен имбирь, ешь вроде сладкое, а потом чувствуешь жгучий имбирь. Могу предложить свой вариант: перемалывешь в кашу клюкву, добавляешь туда хрен и немного любого варенья.
 
В корне неверно!

Поправка!
Солёный огурец (располовиненый) на селёдочку (либо на икру солёной сельди) и мокаем в расплавленый шоколад. Вот так - правильно. Запивать надо исключительно молоком. Классику надо знать!!!
 
мясо должно быть без специй а соус со специями... не знаю насчет варенья
 
А шашлык то тогда как? :ct:
 
брусника (клюква) к мясу само то!!!! скандинавские корни имеет это сочетание))))....но подходит это как правило к горячему мясу, а к холодному уж хорошей зобористой горчички подать извольте, шоб слезу одним ароматом выбивала!!!!
Не, Павел, ты не прав, нельзя же быть таким ограниченным в пристрастиях,....А вот хренку с бугорку к холлодной дичинке, а что бы аж до сопель продрало?....Представил? ТО-ТО...ГЫ...
мясо должно быть без специй а соус со специями... не знаю насчет варенья
Так и узнай, вся жисть впереди и скоко в ней приятного непознанного....ГЫ...
 
А вот хренку с бугорку к холлодной дичинке, а что бы аж до сопель продрало?.

Как вкусно читать опусы Старины Хенка. А слабо этот хренок смешать с клюковкой?
 
Так это само собой и подразумевается, особенно если клюковка своя, собственного изготовления..градусов 38-40, не больше...такая рубиновая, прозрачная на свет и терпкая на вкус..М_М_М_М_...но это уже другая тема, не провоцируй....Гы...
 
Назад
Сверху Снизу