- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 077
- Оценка
- 1 220
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Вот же дурак старый
, совсем хромой на голову стал
, чуть не забыл самое главное!
!!!
Вместе с мясом подается ВАРЕНИЕ ИЗ БРУСНИКИ, желательно сваренное с цитрусовыми корочками и с добавлением ма-а-аленькой толики гвоздики или корицы...
.
Варится следующим образом:
-в кастрюлю насыпается брусника и сверху насыпается сахар из расчета 500-600 грамм на килограмм.
- кастрюлю ставят на медленный огонь и нагревают до кипения, потом выключают.
-НЕ ПОМЕШИВАТЬ до конца варки варения!!!!
-цитрусовую цедру из расчета один-полтора апельсина на килограмм брусники пропускают через мясорубку и добавляют в варенье не перемешивая.
-через 12 часов варение опять доводят до кипения и выключают, добавляют совсем немного корицы или гвоздики.НЕ ПОМЕШИВАТЬ!!!!
-цикл варки повторяют еще один раз, но уже до готовности (пока не загустеет) еще через 12 часов. Длительность и цикличность варки делают сироп прозрачным, а ягодки остаются целыми....
Гурманы при варке могут добавить в варение еще и резаные дольками яблоки....
А теперь представте: тарелка с мясом и с краешку ложка ароматного брусничного варения, куда мясо либо макается, либо варение мажется прямо на мясо...



Вместе с мясом подается ВАРЕНИЕ ИЗ БРУСНИКИ, желательно сваренное с цитрусовыми корочками и с добавлением ма-а-аленькой толики гвоздики или корицы...

Варится следующим образом:
-в кастрюлю насыпается брусника и сверху насыпается сахар из расчета 500-600 грамм на килограмм.
- кастрюлю ставят на медленный огонь и нагревают до кипения, потом выключают.
-НЕ ПОМЕШИВАТЬ до конца варки варения!!!!
-цитрусовую цедру из расчета один-полтора апельсина на килограмм брусники пропускают через мясорубку и добавляют в варенье не перемешивая.
-через 12 часов варение опять доводят до кипения и выключают, добавляют совсем немного корицы или гвоздики.НЕ ПОМЕШИВАТЬ!!!!
-цикл варки повторяют еще один раз, но уже до готовности (пока не загустеет) еще через 12 часов. Длительность и цикличность варки делают сироп прозрачным, а ягодки остаются целыми....
Гурманы при варке могут добавить в варение еще и резаные дольками яблоки....
А теперь представте: тарелка с мясом и с краешку ложка ароматного брусничного варения, куда мясо либо макается, либо варение мажется прямо на мясо...
