• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка - "Охота и рыболовство - 2008"

Пойдёти ли Вы на выставку?

• Всего проголосовало
    103
А я съездил и получил удовольствие. Купил пули "Полева-7" и пыжи, а ещё продавались пули "Шатун" и "Медвед" от Шашкова, но они для парадокса. Порадовала распродажа воблеров - "всё по 50 руб." И мёд - акция "берёшь две банки - третья бесплатно". А медовуха на перге вообще замечательная! Чего-нибудь особенного от выставки и не ждал, поэтому для разочарования оснований не было.

Я себе тоже слово каждый год даю - не поеду больше, но приходит время выставки и снова, снова, снова там. Выхожу и опять говорю себе - ноги моей не будет...

Купил пули "Полева-7" и пыжи, а ещё продавались пули "Шатун" и "Медвед" от Шашкова, но они для парадокса.

Дмитрию повезло но наверно он был в субботу сегодня охотничий стенд не работал

Не-а был сегодня. Человек, который мне всё это продал занимается сувениркой, типа медали "За меткий выстрел". А пули и пыжи, с его слов, ему поставляют Полев и Шашков, в том числе и аренду оплачивают товаром.

067df315e0a2.jpg

...хренасе...палеонтологи плачут....а таксидермисты-футуристы хоть бы что - находят саблезубых тигров!!!)))))))))))

В субботу был на выставке. Пообщался с друзьями-питерхантовцами. Но самое главное! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману Romanvulf! Возвращаясь с выставки на машине я пробил колесо, а домкрат оказался в нерабочем состоянии. Роман приехал на выручку очень быстро и не испугался рискнуть поднять мой довольно тяжелый "автобус" своим маленьким домкратом. Так же отдельная благодарность Мише Романтику, Валере VVE и Виктору V.G., которые помогли созвониться с Романом. Взаимовыручка питерханта - это сила! :ey:

Последнее редактирование:
Ну что могу сказать - выстовка нормальная, даже получше в плане цен, чем в прошлом году. Новые участники - новый ассортимент. стволы на выстовке я все едино покупать никогда не собирался - а вот очки нормальные и дешовые - каждый год беру. Цены на многие товары опустили. Купил себе наконец то ремень для ружья аж за 340 рублей... и всяких мелочей - а уже третий год мимо них ходил и жадничал - дрорго было.
Однозначно скажу - на этой выставке было веселее, чем на прошлой.
Правда я не нашел никаких засидок (хотел взять маскмировочное от гуся что-нибудь.... И не увидел.
В остальном выставкой доволен. В прошлом году сложилось впечатление, что она загибается - однако нынче глаз порадовался.

DUS, Леонид.

Большое спасибо, что провел на выставку меня и моих друзей. Освободил от стояния в очереди, да и деньжат сыкономил.:ey:

//

Панравилася палёты;;;;;;;;;;;;;;))))))))))))

Назад
Сверху Снизу