• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка - "Охота и рыболовство - 2008"

Пойдёти ли Вы на выставку?


  • Всего проголосовало
    103
Ни разу не был, но в этот раз надо сходить. Может что-нибудь и прикуплю по мелочи.
 
Пойду конечно - по амуниции всегда что-то покупаю, хотя с каждым годом выставка все более и более рыболовная становится....
 
И ляльки-мульки люблю, и пиво. В любом случае день не пройдет за-зря.(какой из дней еще не знаю!)
 
Надо бы сходить, а то совсем обленился.
 
Поход под вопросом,просто ассортимент прошлогодней не очень понравился.(рыбалка привалирует и на много)
 
Всегда хожу, но в Москве. В этом году такая выставка будет вторая. Дней 10 назад была на ВВЦ (ВДНХ), а с 28.02- 02.02 будет в Крокус- Сити. Но это все фигня, самая крутая была в прошлом году МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОРУЖИЯ в Гостинном дворе. Вот я там насмотрелся... Были представлены почти все мировые производители оружия. Видел даже Итальянскую горизонталку в 4 калибре с дюймовыми стволами как водопроводные трубы, прикольно. Можно было все полапать и повскидывать.
 
Последнее редактирование:
Блин...Только сейчас приехал с выставки, худшей еще не видел. Выставка такседермии, ножей, луки с арбалетами и немного экипировки, можно сказать все. Два стенда с оружием которое собираются снимать с производства, как морально устаревшее, больше огнестрела НЕТ. ВООБЩЕ ничего нового, зря время потерял, лучше бы ружья почистил. :(
 

Вложения

  • 01.03.2008 18-36-41_0012.jpg
    01.03.2008 18-36-41_0012.jpg
    49 KB · Просмотры: 164
  • 01.03.2008 18-39-06_0013.jpg
    01.03.2008 18-39-06_0013.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 169
Каждый год хожу, каждый год убеждаюсь, что смотреть там не чего. В этом году скорее не пойду, если уж совсем делать будет не чего, то мож и прогуляюсь.
 
В прошлом году таки пошла, не впечатлило, бросается в глаза обилие сувениров и наличие отсутствия толковых вещей. Хотела себе присмотреть костюм и обувь для полей-лесов, ничего не нашла подходящего. Знакомый, с которым вместе ходили присмотрел себе кое-чего по рыбалке.
 
Как и ожидалось...

По охоте практически ничего нет. Наиболее широко представлены товары для рыбалки(70 % всей выставки), много стендов с навигаторами, ножами и экипировкой. Практически не заметил отличий от прошлогодней выставки.
P.S. Постоянно работает эвакуатор, поэтому есть смысл заехать на платную стоянку прямо перед главным входом. Стоимость 40 руб/час, вход на выставку без приглашения 80 руб.
 
Схожу в субботу на выставку с Forest man. Посмотрю чехол для полуавтомата и кемпинговую мебель. Все-таки выставка - это концентрация всего и вся.
 
Все таки сходил
icon8.gif
. И снова убедился, что делать там не чего. В основном все для рыбалки. Цены по которым торгуют такие же как в магазинах.
 
Полностью согласен с СКс
 
Не упускайте хороший повод для встречи с друзьями!.. А выставка конечно ни какая...
 
Не пойду, так и думал, задача сбыть лежалый товар по высоким ценам.
 
Был в четверг. Полная копия прошлогодней выставки. Ничего интересного нет. Правда складной разделочный ножик "Сом" из дамасской стали прикупил. Производство Павловского завода.
 
Рита! За одеждой лучше в Сплав сходить, там и выбор значительно больше. На проспекте Славы новый магазин, очень большой выбор одежды.
icon7.gif
 
Через год надо будет всем кто соберется на выставку, обязательно почитать все сообщения опубликованые в этом году и подумать идти или нет, я думаю нечего было там делать не в прошлом, ни в этом, ни вследующем году.В любом оружейном магазине интереснее чем на всей выставке.Одна польза меду купил, журналы про охоту, и время убил.
 
Это как посмотреть

Никогда эта выставка не номинировалась в качестве приличной охотничьей. Зато как рыболовная ярмарка всегда была на высоте. Достаточно было прочитать посты за прошлые года, и не делать новых откровений. Кто хотел увидеть что-то серьезное по охоте - мог и не ехать. Бесполезно. Я ценю ее только за возможность, не объезжая несколько магазинов, приобрести все необходимое для рыбалки в одном месте. Плюс - в последние годы еще и общаемся лишний раз :)
 
Съезжу в воскресенье с приятелями, судя по отзывам, будет то же, что и в прошлом году. Парни хотят прикупить себе заготовки для ножей - есть мастер, который за недорого делает к ним качественные рукоятки и чехлы. Его последнюю работу - мой нож, в ближайшее время выставлю в соответствующем разделе. Ну а я просто пиво и мёд попью.
 
Сверху Снизу