Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 405
- Оценка
- 1 418
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
14-я ЕЖЕГОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2008
Работа выставки - с 20 по 23 марта 2008 г. (с 10 до 18 часов).
Ленэкспо, Павильон №4(1-ый этаж)
Международная специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки.
Тематические разделы:
P.S. Думаю и в этом году - -в кафе между этажами всю субботу (а может и не только в субботу) за одним из столиков будет заседать "Питерский охотник" с постоянно меняющимся составом участников.
Хотел добавить ещё один опрос: какого числа пойду на выставку, было бы интересно там встретится, но как то не догадываюсь как это можно сделать... В редактировании нет функции: добавить опрос.
Работа выставки - с 20 по 23 марта 2008 г. (с 10 до 18 часов).
Ленэкспо, Павильон №4(1-ый этаж)
Международная специализированная выставка охотничьего оружия, снастей, снаряжения, приспособлений для охоты и рыбалки.
Тематические разделы:
- Технические средства (катера, лодки, моторы, лыжные сани и др.).
- Охотничий инвентарь (ружья и предметы ухода за оружием, изделия для хранения оружия и боеприпасов).
- Рыболовный инвентарь (удилища, катушки, блесны, леска, сети и др.).
- Спортивное снаряжение для подводной охоты.
- Сопутствующее оборудование и продукция (палатки, навесы, зонты, средства для разделки, переработки и хранения рыбы и мяса, туристический и спортивный инвентарь; картографическая и другая полиграфическая продукция).
- Спортивные товары и специальная одежда для охотников и рыболовов.
- Предметы декоративного рыбоводства.
- Рыбные продукты.
- Изделия таксидермии.
- Приборы и средства радионавигации.
- Рыболовные и охотничьи туры.
P.S. Думаю и в этом году - -в кафе между этажами всю субботу (а может и не только в субботу) за одним из столиков будет заседать "Питерский охотник" с постоянно меняющимся составом участников.
Хотел добавить ещё один опрос: какого числа пойду на выставку, было бы интересно там встретится, но как то не догадываюсь как это можно сделать... В редактировании нет функции: добавить опрос.