• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры задержаны. Министр Саратовской области, главный редактор журнала "Сафари"

• Автор темы Автор темы Dob
  • Дата начала Дата начала
да все они сейчас "гламурненькие" журналы-то... кроме, пожалуй "охот.хозяйства".
З.Ы.с какого перепуга интересно министра повязали?

pewpew доигрались господа, но, впрочем я лично сомневаюсь, что такое положение дел было для кого-то секретом. Вы журнал Охота почитайте...

Странно... в России ситуация, когда министа задерживают люди из его же ведомства, признак того, что министру в любом случае не долго оставалось. причем это больше характерно для 30-х и 40-х годов. Значит такой был министр или такие поступили инструкции... сильный министр такого бы недопустил.
Попробовали бы Нуругалиева штрафануть за скорость или Починка за неулпату налогов...

От гибоны!

Блин! Принципиально отказываюсь от покупки этого журнала!! Какой цинизм: писать в статьях о браконьерстве и самому стать браконьером! И что они имели в виду под "не возникнет никаких проблем"? :bd: :dt:
В законе надо ужесточить кару за браконьерство раза в три! И по денежке - раз в 20!! Не меньше! И премию давать отловившим браконьеров! В РАЗМЕРЕ ШТРАФА оного!:ez:

Уйдут! По собственному желанию.

И без условного срока. И радостные - НА ДРУГИЕ ДОЛЖНОСТИ! И не факт, что с понижением!!! И впредь будут осторожнее!! И надо бы ещё отследить ВНИМАТЕЛЬНО судьбу того (тех), кто их за цугундер взял!:ez: :ea:

При чём здесь???

:ai: А при чём здесь "надо было пули сразу удалять" ??? :ef:
То есть, если я правильно понял, если бы они пули удалили сразу, то были бы МОЛОДЦЫ :bq: ???????
Коррупция пронизала ВСЁ общество. И охотничье - тоже.
Вот зудит меня от таких деятелей-браконьеров! К СУДУ!!!:cg:
ДОКОЛЕ?!?!?!?!?!?!?!:ez:

Кого "заказали"??? МИНИСТРА???........... :-( А мне показалось, что двух косуль и кабана
8-/

Вот блин,как они себя любят называть министрами.Скоро в каждом мелком нас. пункте свой министр будет.В Саратове бывал много раз,брат у меня там живёт,хороший город.

Назад
Сверху Снизу