• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Web-camera на кабана

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
У них там есть форум http://www.looduskalender.ee/forum/viewtopic.php?f=4&t=623

Где-то был очень подробный рассказ об этом месте. Год назад читала, но сейчас не могу найти.
Посмотрите по ссылке, на 1 странице есть фото - эта местность снята с разных точек и в разные стороны. Эта камера висит на сарайчике. Сарайчик с тремя маленькими окошками - специально построен для фотографов и наблюдателей. А дальше за ним - вышка. И где-то неподалеку - дом егеря.

Работает. При таком покрове они и в лесу наковыряют. Паразиты)))

странно, что птиц нет..

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    190,2 KB · Просмотры: 341
Последнее редактирование:
Не работает...

А это где камеры стоят? Хотя бы в какой области?

Да ,вот это сервис ..А по верхней ссылке даже в цвете ..Морковка как будто накрашенная ..В общем цвета насыщенные ..

Такое ощущение, что морковку вообще никто не ест...

друзья мои, а технология устройства web-камеры в лесу здесь обсуждалась? и может обсуждаться?
насколько это реально сделать собственными силами?

да сплошь и рядом уже используют в лесу и камеры для наблюдения и фотоловушки.

это я понял, и даже регулярно наблюдаю с помощью чужих камер :ag:
как это делается? где технологию посмотреть? ведь не комп, подключенный к инету в лесу стоит! ткните носом.

ведь не комп, подключенный к инету в лесу стоит!
Если нужна картинка в реальном времени, то я думаю, что именно комп стоит.
Впрочем фотоловушки могут записывать видео и сохранять себе на флэш-карту. Приходишь и смотришь.
Если необходима оперативная информация, то она может приходить к Вам на телефон в виде ММС.

Если необходима оперативная информация

Спасибо, Витя.
А я на тебя в другой ветке уже наехать слегка успел:ah:
фотоловушка, дело конечно не дешовое. и можно получить ММС`ку с кадрами, как ее кто-то снимает.
ее либо на своем заборе вешать, либо далеко не отходить и проверять почаще

Почему то на айпаде не грузится.

Сегодня в 23:40 кабанчики приходили на морковку... Морковку ели без особого аппетита... А может просто медленно... Совсем забыл , хрюны то эстонские!:2: Свинья и 5 годовалых поросят паслись до 23:52 , потом чего то испугались и убежали.

а 0:20 пришел олешка.. Красивый рогач. Долго чефанил морковку. Я даже устал смотреть. Величественно ушел в 0:38.

В 1:20 кабасик пришел на кукурузу... Хорошая сегодня была охота...:2:

Последнее редактирование:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 235
  • 21.jpg
    21.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 214
  • 22.jpg
    22.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 228