• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Короткий, но удачный выезд 30.12.

• Автор темы Автор темы astap
  • Дата начала Дата начала
Нет, Серега, их к сожалению не было... :( Много заказов на работе, я так понял...

Было здорово! И еще будет...

Не мало моих коллег по работе было удивлено, когда 29 декабря на корпоративе компании, который проходил в ЛенЭкспо я заявил, что сегодня не пью.
Завтра же на охоту!
Ранний подъем. Забрал Андрея (Янгера), потом заехал за Эриком (Джедай).
Поехали.
Еще темно, оттепель, фары встречных машин слепят сквозь лобовое стекло, облитое омывателем неизвестного происхождения. Заехали на заправку. Долил воды, стало полегче.
Нервные созвоны...вы где, а вы где, а мы уже приехали. Приехали.
Все в сборе. На охоту.
Первый загон. Знакомое место. Здесь мы в прошлые выходные...ни чего не дождались.
Один экипаж умудрился отстать. Иммобилайзер у них долго включался. Все как ломанулись из машин на номера, что ни сразу и сообразили, что кого-то не хватает. Только стрелков человек пятнадцать. Саня (Astap) сказал собрать народ...ну я и собрал. Так что в последствии пришлось некоторым отказать. Простите мужики, в другой раз обязательно.
Стою на номере, грущу, осматриваю местность. Нормальная местность. Под небольшим углом от меня широкая прогаль. Если что, то по ней удобно выцелить. Пошел загон. Ау..ого...
Вдруг прямо на меня в штык здоровенный глухарь...морда наглая. На бреющем прошел за спину и где то невдалеке сел. Чуть пальцы судорогой не свело, но даже ружья не вскинул.
У меня сила воли еще та (про корпоратив еще не забыли, про который в начале написал).
Короче пустой загон оказался. Только елки с аборигенами местными из леса вышли. Ну хоть какая то польза от прогулки.
Поехали во второй загон. На этот раз отстал другой экипаж. Моя вина. Скаканул я в другую машину, а они меня потеряли (хотя я кое кому знаками объяснил че как, ну не понял человек). Потом опять первые опаздуны пропали ненадолго. Ну бывает..дело то житейское.
Второй загон. Место просто классика. Вышки, на которые я правда не рискнул залезть. Тяжеловат я к зиме стал. Место чистое, обзор миллион на миллион, как летуны говорят.
Пошел загон. И как оно все передо мной заломилось. Такое ощущуение что весь лес в лосях. А я ни кого не вижу. И тут бабах-бабах....шарах. Ё!!! На прорыв идут.
Томительное неведение. Номера сошлись. Чё, как, кто, кого? Взяли! Ну наконец то.
Дальше проза. Один приятный момент – это шампанское от гламурного... Джедая. Вот зараза! Я же за рулем и мне еще в обратный путь. Чуть слюной не зашелся. Не, тут уже моя воля подкачала. Пару глотков я сделал. Хорошо.
Возвращение.
Фары встречных машин. Литр водки в омыватель от гламурного Джедая. На въезде в город кольнуло: А все ли у тебя в порядке? Не, не все. Рюкзак у Сатрапа (Владимир) в машине остался. Созвонились, пересеклись, забрал.
Отвез Эрика, отвез Андрея, снова кольнуло. Кофр подозрительно похож, но не мой. Засада.
Не, все нормально. Хищник (Александр) рядом оказался обитает. Поменялись оружием.
Дома. Душ. Ужин. Пивас. Зашибись.
Спасибо Астапам за приглашение и всем участникам.
Было здорово!
И еще будет...

Фотки к отчету ждем-с!

С Сохатым Вас мужики!Молодцы!

ну вот и молодцы!!!!! проредили копытное семейство!!! С ПОЛЕМ!!!!

Вот компания какая...

Вот они-герои самой короткой в моей жизни охоты на лося. Единственное, на общем плане отсутствует Инквизитор и Романвульф. Хочется сказать огромное спасибо всем без исключения участникам этой удачной охоты!!!

Вложения

• P105.jpg
    P105.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 183
Андрей! Давай ишо фоток!!! :) Пожалуйста!!!

Молодцы, поздравляю!!!! В пятницу тоже зовут на лосика, поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО. Закроем охоту, там до 15 января.

С Полем!
Замечательные отчеты! Прекрасный результат!

Здорово! С полем!!!

Фотографии в большем количестве могут появиться только когда гламурный :) Джедай с Карибов вернеться. А это не раньше 15-го января. Так что ждемс.
Ну или может Сатрап нас порадует. Он вроде тоже фотил.

Мои поздравления, Вам!

Неужели фоток больше нет? уже и выйти все должны на работу вроде.

Парни молодцы,долбанная работа не позволила сьездить с Вами,помоему меняться и забывать ружья становиться традицией!!!!

Ба знакомые лица с полем всю команду !!!

Коллеги, Эрик (Джедай), Володя (Сатрап), кто еще фотографировал, не томите, скиньте свои фотографии с выезда, пожалуйста. Или может на диск нарежете, готов встретиться где скажете. Хочу сделать подборку фоток, два года назад уже так делали.

Кому заслать фотки на "мыло", то, что есть, я размещать так и не научился...

Назад
Сверху Снизу