• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

надо что то делать ))))

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
ну с таким беспределом

я не сталкивался , однажды правда ово_шник хотел оштрафовать ......
вроде посадили ..... :fb: ( хотя может и амнистировали )

я не против платить офицально но......

Остановили .... 20 мин выписали штраф..... хрен с ним поехал оплачивать.
В сберкассе ......... очередь ... отстоял.... нет новых реквизитов....( и чего они их так часто меняют ? ) блин... 10 мин искал на доске "почета" как и что заполнять .....
писать эту куча цифр в 4 !!!! экземплярах. а сколько там писать это просто обалдеть.... ладно заполнил ... оплатил ... И ЭТО НЕ ВСЕ !!!!!!

надо приехать в гаи и ПОКАЗАТЬ ЧТО ОПЛАТИЛ ..... ОСТАВИВ КОПИЮ ИЛИ КВИТАНЦИЮ... квитанцию конечно не отдам ( хорошо узнал заранее )
делаю копию ... приезжаю....
ОЧЕРЕДЬ !!!! как у озабоченого после виагры. Стоит мертво. Но при этом царит суета и все заняты. Через 137 мин( засек ) чудом ( просто повезло )попал в кабинет , отчитался ... отдал копию ( просили почему то оригинал )
УФФФФФ......

2 дня в ж....у ( пардон за мой французкий ) , сколько стоит у других рабочий день ( они почему то в выходные не работают ) я не знаю но у меня не меньше 1000р.
И это из за штрафа в 100р.

вот когда поставят терминалы для оплаты штрафа как оплаты сотового , и желательно по карточке ( а лучше через банкомат ) вот тогда я думаю некий порядок начнется но не раньше .
Только правительство почему то этого сделатьне может .... оно штрафы за лай собаки в квартире вводит , думу тяжкую думают кто и как будет штрафовать если собачка нагадила а хозяин не убрал и все в том же духе....

Артем, ситуации конечно бывают разные, но думаю вступать в перепалку, а тем более в физическое противостояние нельзя. Существует закон, если я нарушил, гаишник предьявил мне доказательства (мне думается если он прав он и хамить-то не будет -зачем ему.)
Если же он деньги на дороге зарабатывает, отсюда и хамство- попытка взять нахрапом ( в данном случае для меня он ничем не отличается от разбойника с кистенем, или автоподставщика) все равно лаяться с ним не надо, вежливо вопросить оформить как положено протокол и решать эту ситуацию в суде. И все таки при этом культурно и завуалированно порекомендовать засунуть протокол в задницу, чтобы к словам не придраться, а смысл дошел.
Я, выше уже писал, лудше писать на диктофон все эти разговоры, иногда очень выручает.

Антон, а зачем в ГАИ ездить, у тебя права забрали.

почему забрали ?

не забрали я рассказал про простой штраф например за превышение на 20 км.
В гаи надо явися и показать им что штраф оплачен , без этого его не засчитают .

Я чего один тут что ли штраф офицально платил ? :ei: :ai: :ag:

Я тоже платил несколько раз официально. Но не ездил. Хоть и говорят - это фигня. Регестрировал машину - мне говорят - у вас штрафы неуплочены. Я им квитанции. Он их даже не изучал - закрыл все штрафы в базе да и все.

То что у них бардак и они не отслеживают ничего - их проблеммы. По закону ты не обязан ездить к ним и показывать. Насколько я знаю - ты должен заплатить за определнный срок! Так что пусть пасутся. Штраф уплочен? Уплочен! Вовремя? Вовремя. Пошли нах...

А квитанции хранить надо.

Считай что твоему знакомому повезло. Не больше.

АААА!!! Наш суд самый гуманный в мире!!! ААА!!!!

А то ведь они все что угодно могут написать.
Могут все что угодно. Это правда. И правда то, что тебе никто не поможет зачастую. Никакой адвокат.

Как это не защитывают, бухгалтерия вещь точная. Ты за квартиру платишь ведь в ЖЕК с квитанцией не идешь. Я штрафы платил два раза, где-то 2-3 года назад ни в какое ГАИ, Я не ходил.

Виктор, дак а какие другие варианты, тут либо отстаивать свои права, либо раком становиться по первой команде. Меня второй вариант совсем не устраивает. Они и пользуются что все их пытаются задобрить и борзеют все больше. К чему идем?

бардак у них

база штрафов есть а их оплаты нет.
а если не закрыт то могут быть проблемы .Сейчас чего то приставы звереют. Ну а квитанции хранить обязательно и обязательно оригиналы

Антон, думается дело не только в бардаке, по моему тоже имеет место определенная разводка. Если у тебя будет выбор, дать денег инспектору или оплатить в сберкассе, из принципа поедешь в сберкассу, а если инспектор скажет что после сберкассы нужно ехать в ГАИ, то скорее всего наступишь на свои принципы и даш денег инспектору.
В этом году выезжал за рубеж, проблем не возникло, хотя вроде обещалось должников не выпускать.

Витя, не хай наших гаишников. Они такие-же как и все. Хотите посмотреть на неберущих гаишников смотрите "Нашу Рашу". :)
Платить или не платить деньги на месте личное дело каждого. Я плачу, мне времени жалко. Причем плачу не за то что нарушил, а за то что поймали, значит сам виноват. Зато за последние 6 лет ни одного штрафа и как следствие головных болей.
Исключение составляют случаи когда с меня хотят слупить ни за что. Тогда прошу писать протокол и нигде кроме акта о правонарушении не подписываюсь. До ГАИ еще ни один не дошел.

Колян! Да я их не хаю. Вернее _ваших_ не хаю))) Челябинских хаю! Деньги плачу т.к. знаю что увы, это проще. Ты прав! Времени жалко. Вся наша система постороена на то, чтб давать взятки. Бывет нет денег. Пишут протокол. Бывает злобные попадаются - тоже протокол. А так - берите деньги! Но в 90% случаев - виноват я сам. Так что тут - без претензий. А 10% когда лупят - да, наверное ты прав. Я не помню чтоб по ним я что то платил.

........По закону ты не обязан ездить к ним и показывать..........

В том то и дело, что обязан по административному кодексу, хотя можно почтой копию квитанции послать, что тоже геморой:( меня летом пол дня промурыжили, за штраф в 50р, я оплатил и позабыл нах про него, а он в компеьютере висел. Гаишнику чего-то трахнуло в башку пробить, он весь аж засиял, оп-паньки говорит да у вас штраф не оплаченный, а проедемте-ка в отделение. По дороге они еще протокольчик за встречку написали, а деватся некуда жду. В отделении тоже, ждите, там таких бедолаг когда набралось человек пять потащили к мировому судье, хорошо хоть через дорогу. Судья пижон такой, весь из себя, говорит: вы что тут думаете можно штрафы не платить, щас на 15 суток арестую, сразу станете Родину любить... Короче оштрафовал еще на 100р. плюс пол дня нах и испорченное настроение...раньше у нас тоже особо не дрючили, а тут видать отмашку дали вот и лютуют...с другой стороны все по закону, и не пожалишся

Разговор то вроде о приборчике начинался и что один флуд сплошной а если конкретно кто что юзал из антирадаров и радар-детекторов и есть ли толк в их покупке нихай весна началась =)

Phantom II на наших частотах не работает ... облом , надо переделывать ...
есть идеи но нужен человек радиолюбитель кто бы схемку сваял .

Назад
Сверху Снизу