• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

надо что то делать ))))

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Посмотрел на штрафы после НГ. удивило такое поднятие зряплаты сотрудникам со знаком 40 и радаром.Я так понимаю что к июню они смогут наконец то купить себе по " мечте ", а мечта у них ( многих ) не много не мало лексус RX350 :ag:

думаю надыбать что либо подобное
http://www.jammersstore.com/p_c450.htm

у кого какие есть еще идеи ? ;)

дык это-ж анти-радар, а не радар-детектор, а они у нас запрещены :(

Антон тебя интересует город или трасса?
Если трасса, то сам знаешь, что для трассы лучше и это не антирадар.

Удостоверение помощника депутата любого уровня (МО например, т.е. муниципального образования, а не Московской области:ag: ).

пардон , а где написано

что запрещены ? а ? кто такое сказал ? где написано ? что это такое я знаю.
В России тоже нет специального запрета на антирадары. Обычно нас пугают статьей 137 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях, которая карает за несанкционированное использование радиопередающих средств.
Ну Во-первых, разрешение на радиостанцию , четвертой категории, получить которое — плевое дело, дает право на радиопередачу, в том числе в Х-диапазоне (10,0-10,5 ГГц). Правда, остаются еще нюансы цели использования передающего средства, а также вторичной основы Х-диапазона для радиолюбителей и всякая прочая казуистика. Тем не менее, при наличии разрешения доказать злой умысел в постановке помех будет нереально.
Ну а во-вторых, можно вообще не париться с разрешениями, если мощность передающего средства меньше максимального значения, не требующего регистрации устройства. А сколько тут на излучение это вопрос .Для большинства СВЧ-диапазонов в документах фигурирует 5 милливатт. Во всяком случае, даже закрытая микроволновка излучает значительно больше. Антирадару, чтобы заглушить радар на дальности 500 метров, 5 мВт хватит за глаза.

Или я в чем то не прав ? ;)

интересует все

по причине массовой закупки фотоапаратов , и массовой установки знаков :ap:

С приморского шоссе до литейного моста навтыкали 40 в кружочке ...
Типа гибдд не следит за установкой знаков оно только контролирует их исполнение .

Улыбок утром проехать с Яхтенной до Литейного без нарушения скоросного режима.
Фигею с этого обезьянника . :bw:

Есть очень простой способ:ag:. Соблюдайте правила ПДД:ay:

У тебя можно его получить ?

если да вопрос отпадает ...... только вот в чем загвоздка. .... например в казани это удостоверение можно запихать в .... короче там оно не действует ...... У меня МЧС есть и то помогает очень вяло я бы сказал. Жадные они очень :ah:

С приморского шоссе до литейного моста навтыкали 40 в кружочке ...
Типа гибдд не следит за установкой знаков оно только контролирует их исполнение .
Антох, просто последнее время на Приморском ш. очень много тяжелых аварий с очень печальными последствиями. Вот видимо и перестарались. Хотя я бы гаишников ставил на перекрестках, и тра..л водил за проезд на красный и не пропускание пешеходов. Пешеходов кстати тоже дрючить полезно было бы.

серега я написал выше

знаки появились там где их видеть просто абсурдно .....
В псковской вобще прикол .... ровная дорога,прямая как ..... ну в общем ... видно хорошо ... деревенька 6 домов ,2 слева ,3 справа ,один разломан. Перед этой деревенькой стоит знак !!!!!!! 20 !!!!!!
И угадай кто сидит в развалинах , день и ночь ? ;)
При этом утверждают !!!! мы знаки не ставим , и.... нам протоколы нужны ..... срочно и много ...... :ai:
Я плакаль ....

Очень интересная штучка этот Фантом. Насколько я понял, он принимая сигнал смешивает его с чем-то и отсылает обратно на радар, а на радаре показаний 0 км/ч.

не ноль

а прчерки .... не смог снять показания ... конечно интересный :) :ay: :ap:

Антош, 20 конечно перегиб и больше похоже на произвол. Так такой произвол лечится:fg: :ag:

прочерки?

представляю лицо гаишника, когда на радаре прочерки. После этого точно остановит, если успеет конечно.:ay:

там надо ставить

скорость 90 и делать НАЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ !!!!
и будет все спокойно ... но ехать 40 от кольцевой до литейного это услада мазохиста .... а после НГ к этому прибавится и долька экстрима поскольку если поехать 90 то кирдык правам ....
это мы так с пробками боремся :ag: всеми фибрами души чиновников.Вместо организации потоков делаем экстрим.Мля.... слов нет.
А насчет того что бьются ..... дык посмотри где переходы .... и светофоры... и нахрена стоят металические ограничители на ровном месте ? ну улетел дурак в центральную рощицу .... ( разделительную )
Засекли патрули... поимели ... и все путем .... не блин мы столбы поставим.... каменные ... чтоб если вылетел то всмятку.... и дорогу не мешало бы чистить не только перед проездом "слуг народа" но и вечером когда на ней лед.

У меня нет, в Казани не знаю, а в Питере работают еще как (есть соответствующее распоряжение), в свое время отказался от предложения приятеля стать его помощником - не люблю я это дело.......

Вот это вызывает сомнение

Вложения

• радар.gif
    радар.gif
    1,8 KB · Просмотры: 180
ну остановит .. и что ?

Культурно так спрашиваешь , что мол случилось ? он что тебе скажет радар сломался вот и торможу ? или попросит еще разок проехать ?

никак

ГИБДД не занимается установкой знаков !!!! и их регулированием ...
этим занимается дорожная служба.
Они только следят за исполнением водилами правил дорожного движения.Т.е. если дорожники на автостраде забыли снять ограничение по скорости то будешь ехать как надо.
вот такая канитель.

Прикольно было бы иметь на этом приборчике пару-тройку кнопок: 40,60,90 и нажимать их по необходимости:ay:

Назад
Сверху Снизу