• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2008 клубная!

Жень, нет Клубного открытия, но есть места, где собирается большая компания! Весна короткая, и как то сложилось, что каждый тут сам за себя. Да вообщем то и Осеннее открытие считаю не надо делать Клубным! А собрать большую компанию друзей и поехать с ними, можно и без руководства клуба, места то любимые у всех разные;)

Гена, спасибо за внесенную ясность!

Позволю подитожить сказанное.
1.Есть желание собраться компанией на открытие.
2.Открытие не является официальным мероприятием.
3.Надо проводить опрос с обсуждением места (как на Покатушки).
4 Потом согласовывать время (исходя из приказа)

Все верно!

прошу прощения, что только сейчас вновь держу речь. открывая тему я не столько утверждал, сколько хотел уточнить мнения и немного себя потешить, что "клубное открытие" возможно состоится на Новгородчине. согласен - слишком громко назвал. пусть будет просто коллективно-массовое или не очень мероприятие, грубо говорю бюрократическим языком.
сегодня у меня на работе был пущен слух, что открытие должно состояться 12.04., как по районам - бог весть.
похоже действительно не стоило мне так шуметь. но поехать я всё равно собираюсь - не был там ни разу, пусть этот будет первым.
имею наглость сказать, что я записываюсь "на дело" первым.
оргмоменты ещё успеем обсудить. или? :)

Почитал, подумал, пришел к выводу. Открываться буду в гордом одиночестве ( простите люди добрые - но это почти как с женщиной) а вт собраться компанией все таки желание имею, под конец сезона.

в гордом одиночестве
отшельник..... :)

Костя, я водку даже брать не буду, чтобы именно поохотится.

А по поводу путёвок их заранее надо покупать?
Или на месте всё можно решить?
Простите если не к месту,
просто этого вопроса и обсуждения я не видел!
Сам являюсь членом общества где охотугодий нет,
охочусь только по гостевым!

конец сезона!

Костя, а у нас конец сезона в области предполагается как бы 5 мая! если я правильно понял инфу по открытию. это будет в северно-восточных районах Новгородчины, к которым причилен и Маловишерский район. так что при особом желании весенняя может длиться аж 3 недели, если двигаться с юга на север. другие области, республики и края России не учитываю.

Назад
Сверху Снизу