• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс охотничьих отчетов "Весна - 2014"!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
И так! Голосование закончено, победители выявлены!

В номинации:

Фото отчет. Победитель отчет - "А зори здесь Тихвинские"

Литературный очерк. Победитель отчет - "Открытие по вальдшнепу во Псковской. Пушкиногорский район, поэтому - в стихах"

Блокнот охотника. Победитель отчет - "Будни охотника за трофеями. Медведь, май 2014."

Самый необычный отчет. Победитель отчет - "Псковский охотничий референдум признан легитимным."

Видео отчет. Отчет победитель - " 9 минут весны 2014..."

Поздравляем всех победителей и участников!
Торжественное награждение победителей, будет происходить на "Рыболовном фестивале 2014" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74279&highlight=Фестиваль. Если кто из победителей не сможет подъехать и участвовать то сможет забрать свой приз у меня, связавшись сл мной по телефону или написав письмо!

Так же будут награждены еще 4-ре дополнительные номинации! Победители в них будут объявлены на награждения!!!

Еще раз всем спасибо за участие и за ваши прекрасные отчеты!!!

Литературный очерк. Победитель отчет - "Открытие по вальдшнепу во Псковской. Пушкиногорский район, поэтому - в стихах"
Ура! Я старался :ah:.
Торжественное награждение победителей, будет происходить на "Рыболовном фестивале 2014"
Присутствовать не смогу. Надеюсь, причина будет признана уважительной - у супруги юбилей.

кто из победителей не сможет подъехать и участвовать то сможет забрать свой приз у меня, связавшись сл мной по телефону или написав письмо!
Даже не знаю что выбрать. Придется позвонить, а то письмо тоже придется в стихах писать :ag:.

Абальдеть! Поздравляю всю нашу команду!:ck:

На рыболовный фестиваль не ждите - ремонт надо делать.:cg:

Леха, если возьмешь на себя труд по доставке приза- спасибо заранее. Или Альберта подошлю:9:

А голосовалке капут? Поглядеть не выйдет - кто как?

PaOl, Спасибо. Уже нашел)))))

Все победители кто был на фестивале, награждены!!!
В дополнительных номинациях победили:
1. Александр San4o84, за самое большое колличество представленных отчетов, приз - подвес на семь охотничьих манков.
2. Сергей BSV, за самый красивый отчет по охоте на гуся, приз - насадка-чехол на дульный срез ружья.
3. Андрей plastun_spb, за прекрасные стихи в отчете, приз- подвес на пять охотничьих манков.
И приз в номинации видео-отчет, колиматорный прицел.

И отдельно приз для Александра Biggi, за помощь в организации конкурса, литровая бутылка егерьмейстера.

Все дополнительные призы, представленны нашими одноклубниками!

Всем спасибо за участие, за призы и за волю к победе!!!

Леха, если возьмешь на себя труд по доставке приза- спасибо заранее. Или Альберта подошлю
"Шура, запускайте Берлагу!"

Последнее редактирование:
Спасибо за столь ценный приз! Всем спасибо! =)

Друзья! А, что призы победителям не нужны??? Пока только с Биггимотом договорились по поводу его приза. А остальным не надо?

Ну что хочется сказать.
Два приза так и не забраны, хотя оба победителя живут в Питере. Ну ждать больше не буду, без малого год прошел.
Оба приза будут выставленны в новые конкурсы! Всем спасибо!

я могу забрать...)) в качестве утешительного

Лёх, да я как-то постеснялся приз требовать:ah:... Честное пионерское...
Я на клубалку не смог, а потом чего делать? "Эй мужик, гони приз!" Ну... неудобно как-то.

Альберт у тебя забирал подвесы, обещал и фонарик мой призовой захватить, да вот не доехал пока...
Но если в новый конкурс вставишь, я пойму.:9:

Если ты в субботу ближайшую будешь дома с утречка - можно попробовать пересечься как-то.

Последнее редактирование:
за грудки потряс бы мужука)))

Угу... Тебе хорошо из Москвы советовать... Ты его живьём ВИДЕЛ?:ai:

Это ж ведмедь какой-то в натуре!:9: В боксерских перчатках... Вон, в профайле глянь.

Я его раз за грудки возьму - и усё. Некому будет больше отчеты писать и призы выигрывать...:ak:

Umnik, Коля, знаешь почему больших людей называют добрыми?
Потому, что они ни бегать ни драться не умеют!:ag:

Я его раз за грудки возьму - и усё. Некому будет больше отчеты писать и призы выигрывать...

Ну, не всё и не всегда комплекция решает:
1290263278_ne-boysa-ya-s-toboy.1-43-20.204_1.jpg

Кто смотрел этот фильм, тот поймёт. :ag:

Назад
Сверху Снизу