• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2008 клубная!

Костя, мне все ровно куда хоть Огорелье, хоть на "Ладогу"...
если будет холодно, даже лучше на Базу, но снова зависимость от Базменов и койко-мест.
В Огорелье народу меньше и к Югу всегда теплее, утки и там полно на открытие.

Открываю ЗАПИСЬ, а куда ехать разберемся...

А зачем объединять?

Не хотят модераторы темы объединять...
В объединенной запутаешься. Кроме того, тема возникла на осеннем закрытии охоты, когда мы с Бородачом и Вахукой вкратце обменялись мнениями. Но мы не оговарили широкомасштабное клубное открытие. Просто группа людей из года в год ездила весной в те края, пропустили лишь 2 последних сезона. Хотели поехать вновь, а тут впридачу познакомились с новгородцами. Традиции КЛУБНОГО открытия весенней охоты нет и вряд ли есть в ней нужда - весна большую толпу не любит.
icon10.gif

значит вы нас не берете...:) тогда поедем на Ладогу

Берем, берем!

значит вы нас не берете...:)
Простор там есть, разбрестись можно так, что друг друга видеть не будешь.
icon10.gif
Просто я не предполагал, что Бородач откроет тему как именно клубную, типа официального мероприятия (как Клубалка, Покатушки, Осеннее закрытие).
icon10.gif

для симметрии не хватает "Весеннее открытие"
icon10.gif

Так что с предложением о мероприятии? или каждый сам за себя? Я не предлогаю делать это именно в день открытия а вот поз закрытие когда всю утку уже зашугали до нельзя....мона собраться пострелять выпить пообщаться.

ИМХО, стОит изначально определиться с рядом вопросов, прежде чем полномасштабно обсуждать весну.....

1. Состоится ли Официальное Клубное открытие "Питерханта".
2. Где традиционное место проведения (это важно!)
3. Какие альтернативы могут быть по месту проведения (уже были высказаны новгородчина, гаркалово, псковская).
4. После определения места, согласовывать дату по выходу приказа.
5. Бронировать место проведения по согласованной дате.

Возможно стоит сделать опросы, это исключит перехлест тем и упростит процесс.

Что думают в руководстве?

Не надо передергивать!

Андрей (ВАШ) сказал на закрытии осенней, что планируется провести весеннее клубное открытие у нас на Новгородчине.
Это из поста Бородача.

А вот это - заголовок моего ответа ему! Ну, "не виноватая я" (с), что Витя назвал тему "Весна 2008 клубная".
icon7.gif

Кстати, об условиях: ночевка в палатках или машинах, до карьеров с селезнями идти от места ночевки километра 3. Основная добыча неподалеку от лагеря - вальдшнеп. Пролетает гусь, но немного. На карьерах, вернее, в сторонке, на моховом болоте есть секретный птиС Т., на которого надо брать лицензии, но поскольку это госугодья, брать их негде
icon10.gif

когда всю утку уже зашугали до нельзя
чего тогда делать, только водку пить... собираться нужно на открытие. Юга, Севера или Карелии.

это исключит перехлест тем и упростит процесс.
поздно пить "Боржоми", я уже патроны заряжаю...
icon10.gif

Согласен с ВАШем...

Я двумя руками ЗА развите клубных мероприятий ,но только парни не Весна.
Традиции КЛУБНОГО открытия весенней охоты нет и вряд ли есть в ней нужда - весна большую толпу не любит
- однозначно так же считаю .Весна -это песня , которую не надо заглушать криками и звоном посуды :ck: .Пускай я буду конченный романтик ...........................................:)

Пускай скажет бородач что он подразумевал и хотел, открывая тему...

Пускай я буду конченный романтик ...........................................
smile.gif
А причем тут Романтик?бугага)))))

по делу - мне кажется Вепс хорошо предложил собраться в КОНЦЕ, бо субботнее утро в день открытия это как Молитва и выход в лес как причастие....

все ИМХО

собраться в КОНЦЕ
утки не будет, всю разгонят, а на открытие даже хорошо, что многА народа, утка "мотаться" будет по угодиям...

Что то руководство клуба молчит..... может думают?
Один Владимирыч (В.А.Ш.) слово молвил....

Кто ответит на вопрос: "Весеннее Клубное Открытие это традиция?"

А то как то враздрай мнения пошли.....кто патроны заряжает, кто то тишины и романтики предпочитает......

утка "мотаться" будет по угодиям...

Весну с осенью, а утку с селезнем случаем не перепутали?

Селезень, конская болезнь.

Правилам, хотите нас поучить, так мы их знаем.

Назад
Сверху Снизу