• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна 2008 клубная!

Автор темы

бородач

Участник
С нами с
09/06/07
Постов
87
Оценка
15
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
виктор малков
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34\12; ИЖ-54\12; ИЖ-18ЕМК-М\20; КО98М1\8Х57JS
Собака(ки)
нет
Андрей (ВАШ) сказал на закрытии осенней, что планируется провести весеннее клубное открытие у нас на Новгородчине. я уже спрашивал местных, говорят мест много хороших, но некоторые заняты , по видимому давно, у людей даже вагончики там стоят. надеюсь найдём и мы себе место. воды там много, была бы утка. эти места(угодья) относятся к Новгородскому ООиР, значит путёвки надо брать в В.Новгороде. и главное, чтоб был подъезд автотранспорта. товарищ обещал помочь с поиском конкретного места. пока всё.

Виктор, если там рыбалка хорошая, то я бы тоже вписалась...

Не совсем так

Витя, мы несколько весен подряд "открывались" в Огорелье, на границе Лужского района и Новгородской. Посмотри на карте рогавскинские карьеры. Хотелось бы возродить традицию. Подъезд к поляне, где разбивали лагерь, хороший. От Питера получается в районе 160 км, от Новгорода меньше.

рыбалка

там , говорят, воды на 20 км хватает, а рыбы - искать будем :)

Рыба - эт хорошо, конечно. А утка-то будет? :)
Если да, то я вист.

Места там хорошие, единственное, что удручает это киевское шоссе в пятницу.

если в тех краях откроют на неделю раньше чем в Гатчинском р-не, то я готов участвовать, а если вровень, то не смогу себе позволить потерять возможность открыться в "своих" местах...

Если будет у кого-нибудь свободное место в машине,
готов принять участие!
Киевское шоссе моя стихия,
начиная с Гатчинского района и заканчивая Лужским.

Хотелось бы возродить традицию. Подъезд к поляне, где разбивали лагерь, хороший
Андрей, я тоже За!!!

Четыре года назад мор был на рыбу под Рогавкой. Восстановилась ли популяция - не знаю. Из рыбы гарантирован линь.

Ваня, - гарантирован линь???? в апреле???? Позволю себе усомница!

Естественно ИМХО:

Клубное окрытие необязательно устраивать на фактическое открытие. Ведь это все-таки форма общения, кроме охоты. Да и постароннего народу на следующие после открытия выхи будет меньше. А в фактическое открытие дать охотоклубням отрыться в своих заветных местах.
Я бы очень хотел побывать на клубном, но променять его на охоту на гуся в Псковской не смогу, поскольку уже без малого год жду ее.

Подумайте ДРУГИ!!!!

ВАШ

Только мимо той поляны иногда много спирта провозят :ep: :ck: :eb:

это уже другой вопрос...
eb.gif

А что не так с линем? Гарантирован, потому как эта рыба мор хорошо переносит. Сам на удочку не ловил. Сеткой было дело.

Сабанеев:
....Иногда они совершенно зарываются в тину и, добытые оттуда, долго не подают никакого признака жизни.....

Отсюда выходят они очень рано — в марте или апреле, и как только появятся закраины, подходят к ним и, истощенные продолжительным постом, начинают жадно клевать, почему весьма многие рыбаки, основываясь на том, что всякая рыба лучше всего берет после нереста, полагают, что линь мечет икру ранней весной (в апреле) и летом в июне....

.... В середине или в конце мая (смотря по местности) линь перестает клевать и скрывается в тине, откуда выходит за два или три дня до начала игры к камышистым берегам озера или в самые травянистые места речных заливов и протоков. В особенности любит он горошницу (Pota-mogeton), которая иногда поэтому называется рыбаками линевой травой; здесь можно встретить его и во все остальное теплое время года.

Ой, Иван, соблазняешь!
Обожаю ловить линя!!!

:ex:но хотелось бы пострелять в кого нибудь, а не только:eb:

Уточнить бы по числам? А так на подъем легкий , если работа якорь не прицепит.

открытие в апреле, субботы: 12 -е, 19-е, 26-е
ехать нужно на открытие, потом всю утку разгонят.

Не хотят модераторы темы объединять...

Вепс
Открытие весенней
Госпада, осенне зимний сезон подходит к концу, не пора ли Нам задуматься о месте проведения Весеннего открытия? Тему про новгородчину видел-читал, хорошо конечно Но... Может все таки начнем обсуждение где именно? От себя предлогаю базу "Ладога" плюсы на мой взгляд; доступность для недоприводов, близость от города, возможность забранировать всю базу, баня, 16 мест для теплокровных, большая открытая столовая.
Mikle_Shaman

Костя, а не маловато ли там охотничьего места для такой тусовки как наша? Да и вместимость бани, мягко говоря, невеликая. Место-то классное, но, ИМХО, не поместимся. Будет как на Новый Год у китайцев :)

Назад
Сверху Снизу