• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

запрет во время выборов

• Автор темы Автор темы стах
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

стах

Участник
С нами с
11/05/04
Постов
237
Оценка
41
Живу в:
санкт-петербург озерки
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1983
Оружие
беретта
Собака(ки)
бигль .уже нет бигля
Извините .но слышал сплетню что на эти выхи охоту закрывают изза выборов. чтобы явку увеличить.кто в курсах обрадуйте народ!!!!!!!!

БреД!!!

Никто не вправе ограничивать мои права на отдых!!!

БреД!!!

Никто не вправе ограничивать мои права на отдых!!!
Бред-но реальный,у нас вон так сделали. :(

на загонные

запрет ток вроде на загонные

ЕР хочет чтоб против неё голосовали??? Полный бред.. еслиб мне сорвали так охоту то точно голосовал бы за кого угодно но только не за правящую партию.

верткаль

вертикаль власти в действии.чиновников больше чем союзе и лизать начинают ж... как в 30г-53г

Был бы я хозяином того оружейного магазина - ябы через суд с инициатора распоряжения упущеную выгоду стребовал!!! Да по полной программе!!!

Ребята!!! Хорош распускать сплетни.:ea: Из проверенных источников. Ограничения по охоте в Ленобласти НЕТ!!! Ограничения касаются только охотмагазинов и частных охранных структур. Так что не разводите канитель, а спокойно собирайтесь на охоту. С собой не забудьте разрешение на оружие, охот билет и лицензию. Тогда никаких проблем у Вас не будет.
PS! За рулем будьте вежливы и корректны по отношению к други участникам движения. Соблюдайте правила ПДД и приятные выходные Вам обеспечены.:ey: Всем НПНП!:)

запрета мож и нет официального. но егерь куда мы ехать собрались сказал что позвонил начальник общества и рекомендовал непроводить коллективные охоты

позвонил начальник общества и рекомендовал непроводить
ну это из разряда перестраховаться, как в Саратове. Что сказать лизоблюдов то везде хватает. Одни например не боятся отстаивать свою точку зрения перед вышестоящим руководством, другие готовы прогнуться до абсурда..... что в принципе и продемонстрировали местные власти Саратова, Энгельса (думаю этими городами не ограничился список) и ентот начальник охотобщества.

Я уже собрался, и баба моя.:fo:..Могем взять ищо двоих..выезжаем в 17 в пятницу....И хто с нами????..И хрен с ими...

Скорей всего никаких письменных распоряжений на этот счет нет. На днях в этом косвенно признался один из заместителей министра ВД. А если нет официального запрета, то не будет и гражданско-правовой ответственности. Да и мало кто из владельцев будет ссориться с контролирующими органами.

Назад
Сверху Снизу