• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О стильности легавых

Опять перегибы на местах! Континенталов как раз и заводят охотники, которые хотят иметь универсальную собаку и охотиться с ней на всё " от мыши и выше", но , безусловно, основной упор следует всё же делать на полевые качества!

Нельзя понять человека, который сам не понимает о чём он говорит!

А что тут такого уж не правильного? Континенталов и так судят по каждому из видов по " чужим правилам".

Конечно молодой был енотка, но и собакену ещё и двух лет то нет !

Миша , на состязаниях спорных вопросов вообще возникать не должно! Экспертная комиссия всегда права, иначе это уже не состязания , а " базар"!

Естественно тащил я, псина только доводила енота до состояния,когда лучше выглядеть мертвым чем живым.А в этом году только четыре енотки в том же самом месте.

Олег лично я не путал не стойку ,не манеру причуивания , ни стиль потжки поиска и тд.Вывешивать правила ни к чему я думаю что все присутствующие их читали. И ссылаться на классиков тоже не к чему все это тоже прочитанно давным давно . поверь мы тоже не только что от пивного ларька.А в споре рождается истина и тему эту я поднял не потому что лично мне что то не понятно, а просто мнение других владельцев легавых интересно.

Назад
Сверху Снизу