• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПЛВМ "Кальмар" водомет навсегда.

• Автор темы Автор темы hanger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanger

Завсегдатай
С нами с
02/07/07
Постов
78
Оценка
31
Живу в:
SPB
Для знакомых
Sergey
Охочусь с
1997
Оружие
MP-153 12x89, SAIGA-20x76, KORSHUN 222LR, TOZ-106, IZH-18EMM
Собака(ки)
Наглая, рыжая, гладкошерстная
Приветствую всех,
Господа. Приобрел субж. Недоделано. Буду доделывать сам(проблема - крепеж к транцу). Результаты испытаний - в теме. Следите!

ждем ходовых испытаний!!! ты главное обмой хорошенько как надо!!!!))))

Господа, Привет!
Идет изготовление нормального крепежа, фото прикреплю через пару дней.
---------
Удалено.
---------
Так что, если кто будет заказывать на ФГУП Северный рейд -- обратите внимание на правильность заполнения платежки!

Последнее редактирование:
hanger, здесь ваша ошибка – неправильно заполнили реквизиты для перевода. Странно, что банк принял такую платежку...
На будущее советую переводить оплату on-line в «личном кабинете» на сайте банка. Я часто книжки разные покупаю, очень удобно, ездить в офис банка, никакого времени не хватит…
В прошлом году, на выставке Охота и рыболовство на Руси на ВВЦ смотрел эти два водомета, ждем теста!

Да я сам не заполнял ничего -- принес в банк счет, они сами лоханулись. Я, конечно, тоже лоханулся подписывая платежку.
Даже в мыслях не было, что такое могут пропустить. Однако, это возможно, и управляющий объяснил мне, почему.
А насчет личного кабинета -- у моего банка нет электронных платежей для частных лиц. Приходи, типа, отправим. А в электронном виде -- ни-ни. Вот так-то...

А насчет личного кабинета -- у моего банка нет электронных платежей для частных лиц.
Что мешает открыть счет в другом банке, где есть такая услуга?

У меня там зарплата, и, расширенный спектр услуг. Открывать счет в другом банке и переводить туда бабло - дороже будет...

нет электронных платежей для частных лиц
Это что ж за банк такой старомодный?
Или ЗП просто переводится на карточку? Если так, то можно открыть еще и лицевой счет, при этом ничего не потеряв и получать туда ЗряПлату. И оперировать своим счетом через интернет - очень удобно, в любой момент можнопосмотреть, все проверить и т.д.

А по поводу водомета - тема очень интересная, так, что ждем продолжения.

Банк, действительно старомодный, зато безопасный(Балтийский Банк). У них там интернет банк для частных лиц урезанный и геморный. Мне проще в банк сходить -- благо 5 мин пешком. А по поводу водомета - сегодня сварили основную часть крепежа, завтра будем монтировать шарниры. Предполагаю, что к среде уже соберем крепление целиком.

Сергей, ты новый вид мошенничества здесь рассказал))))

Так что, если кто будет заказывать на ФГУП Северный рейд -- обратите внимание на правильность заполнения платежки!
и мотор у тебя и бабки вернулись))))гы-гы....тока вот твоим постом нехорошие люди могут воспользоваться, так что я бы потер некоторую инфу в твоем посте))))))

Сделано. Пожалуй, ты прав...

Назад
Сверху Снизу