• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русский подвесной водомет, аналогов нет!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) , Прошлой осенью, с Чижухой ходили по Ладоге под таким мотором. Из плюсов развернуться можно на месте, довольно тихий. Из минусов - на мелководье или там, где много травы, постоянно забивается сетка на всасывающей трубе. Скорость хода минимальна. Да и дозаправляться нужно довольно часто.

hanger (Sergey) ,
Просветите пожалуйста за чудесный дивайс! Время обкатки так понимаю уже закончилось, наверняка есть чем поделиться.
Тема как-то заглохла а идея изначально красивая

Gass (Виталий) написал(а):
hanger (Sergey) ,
Просветите пожалуйста за чудесный дивайс!
Сергей уже 2 года как на форум не заходил.
Я написал ему на Емейл, но не уверен, что адрес сохранился

ayno (Виктор) ,
Может ещё кто знает, с другой стороны при настоящем выборе не много желающих поэксперементировать найдётся

Gass (Виталий) написал(а):
Просветите пожалуйста за чудесный дивайс! Время обкатки так понимаю уже закончилось, наверняка есть чем поделиться.
Тема как-то заглохла а идея изначально красивая
Попробую владельцу темку показать. Он напишет более толково.

hanger (Sergey) ,

Сергей уже 2 года как на форум не заходил.
Я написал ему на Емейл, но не уверен, что адрес сохранился
Умер Сергей, еще в 2009 году:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32106&page=1&pp=20&highlight=%F3%F8%E5%EB+%E6%E8%E7%ED%E8
Светлая ему память!

Вот так. Живёшь-живёшь, моторы покупаешь, планы строишь... :ac:

Все там будем.....

Volkut (Владимир) написал(а):
Давайте продолжим разговор в этой теме
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47742
Я её специально создал и поставил кучу условий того, что мне нужно и что меня ограничивает.

Добавлено через 1 минуту:
А то так недолго и до вертолёта дойти в обсуждениях)) :ag:

Назад
Сверху Снизу