• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карбюратор

• Автор темы Автор темы Чижик66
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Чижик66

Пользователь
С нами с
28/02/26
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Денис
Оружие
Много
Коллеги скажите кто в СПБ может отрегулировать карбюратор????

Александр111, Ну у меня родные были, регулировки периодически требовали и чистки , может топливо было гавно. Когда больше 20 лет назад купил девятку инжектор, я просто забыл вообще про всё и больше карб не хотел. И ехало авто с инжектором лучше.

И ехало авто с инжектором лучше.
Ну оно и должно ехать лучше, потому как исправный инжектор это норма, а исправный карб это большая редкость.. потому как мало кто умеет нормально настраивать карбы и неизвестно, где покупать к ним качественные з/ч)..
Я кстати не против инжектора)..
Добор поста:

https://gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=74

По 66ым проще здесь вопросы подавать.. на профильном форуме..

Последнее редактирование:
Александр111, Вот и я не умею, а нормального мастера по карбам в моём городе так и не нашлось, постоянно гоняешь на эти регулировки и всё не то, то дёргается, то хх плавают, то провал при нажатии газа. Короче забыл как страшный сон))

@Александр111, Вот и я не умею, а нормального мастера по карбам в моём городе так и не нашлось, постоянно гоняешь на эти регулировки и всё не то, то дёргается, то хх плавают, то провал при нажатии газа. Короче забыл как страшный сон))
Так я об этом и говорю.. Грамотный мастер на вес золота и их оч мало... А все остальные мастера не умеют делать карбы, только с умным видом винт качества/количества покрутить)))..

Назад
Сверху Снизу