• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отправка документов Почтой России и через Госуслуги.

Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 498
Оценка
405
Живу в:
Бабр-сити
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
Иж-27е
Отправлял ли кто-то корешки РНД после закрытия через электронный сервис почты России. В приложении написано что всё ровно, имеют одинаковую юридическую силу и всё такое.
Официально в службе защиты объектов животного мира говорят что мол любым доступным способом, по телефону прям настаивают вернуть бумажные бланки.
Что думаете по поводу этих сервисов?
1000047509.jpg
1000047508.jpg

Последнее редактирование:
по телефону прям настаивают вернуть бумажные бланки
Да, говорят, что бланки строгой отчётности, просят вернуть.
Официально в службе защиты объектов животного мира говорят что мол любым доступным способом
Говорят, что сведения надо передать любым доступным способом.
электронный сервис почты России. В приложении написано что всё ровно, имеют одинаковую юридическую силу и всё такое.
Регулярно пользуюсь. Например, в суд направить нельзя, но участникам процесса можно.

Например, в суд направить нельзя,
С этого момента можно поподробнее?
Да, говорят, что бланки строгой отчётности, просят вернуть.

Говорят, что сведения надо передать любым доступным способом.
В итоге как лучший поступить, чтобы не ходить на почту?

надо вернуть сами бланки, а не направить юридически значимое сообщение...

по поводу суда- процессуальные кодексы предусматривают только 2 способа направления документов в суд- или на бумаге, или через систему суда в сети Интернет. Поэтому электронным заказным письмом не получится- суд не примет.

Я бы сходил на почту и отправил делов 10 минут. За то потом если что проблем меньше. А то вдруг весной откажут потом или еще хуже чего

только надо понимать, что отправлять надо с описью... а
если почта потеряет письмо, то согласно их регламенты они уничтожаются, да и нет отслеживания получил ли адресат письмо или нет. С госструктурами в эти игры не играю.

Я бы сходил на почту и отправил делов 10 минут. За то потом если что проблем меньше. А то вдруг весной откажут потом или еще хуже чего
Я за прогресс, по этому рассматриваю цифровую альтернативу.

d-alex001, это понятно. Я тоже за прогресс обеими руками. Только есть одно но прогресс у них движется ну очень медленно, я думаю будут сподвижки у них еще через пару лет точно. У меня жена в военкомате работает и я примерно представляю что и как. У них тоже ввели систему ЕРВУ только она висит и толку от нее нет, короче все как всегда.

Назад
Сверху Снизу