Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наставник?!? Ищу наставника(оф). А каким он должен быть? Тот кого вы ищите.
Sipa, моя жена в деревне росла и бошки гусям голыми руками крутила. Просто ей нравится стрелять а постоянно в тирах тусить тоже такое себе. Решила иногда ко мне присоединяться
Sipa, вот и я про тоже. Жизнь идет и сидя дома я считаю проживать впустую. Я всегда летом на рыбалке на островах. Ездим в Высоцк под Выборг на острова.
Именно такие встречи, я и организовываю. Алексей - Sipa и Селянин - Вадим Вам дали на это ответ. Что и говорит о том, насколько это не благородное дело, быть наставником. Хотя это, исключение. Имеет быть месту. Примерно таким, похоже Вы и являетесь, раз готовы бить в ухо наставку. Ничего личного.
Если говорить о тех смешных деньгах, что я стал брать за обучение. Так я, не бизнесмен. Любая охота организованная мною оговаривается от А до Я и даже то, что дичи может и не быть. Что не мало важно. Решение принимает сам охотник, надо ему это или нет. Это его право. Свои услуги, я никому не навязываю. Неадекваты и здесь встречаются.
Так например; научиться правильно стрелять, обращаются за помощью и платят за это; платят и за индивидуальное обучение игре на манке (на гуся, рябчика).
Только у меня почему то некоторые начинающие охотники принимают обучение, за организацию охоты. Что тоже приходиться оговаривать. Нет у меня привязанной дичи, НЕТ! Организаторы же охоты, берут гораздо куда больше и скидок не делают. Я не даю советов, а даю людям самим понять, прийти к тому или иному решению, что к чему и зачем. Ни чего не навязываю. А так же даю им возможность понять, сделать самим выбор, в какое охот общество вступать.
Переизбыток информации это зло , да ещё и инфа вся противоречивая , у новичка башка лопнет )) В наше время новичкам наоборот труднее начать , чем например в до интернетные времена , или чем в советские времена. Я всегда советую прочитать советскую книгу про интересующий вид охоты пару раз и в лес , поля , болота , степь , горы опыту набираться. Этого хватит.
Именно от переизбытка информации, я и стараюсь уберечь начинающих охотников. В основном стараюсь помочь охотникам с малым и средним достатком, помочь им сохранить семейный бюджет. Даю им понять, как и на чём их разводят. А уже дальше, они сами принимают то или иное решение. Само понятие ОХОТА. сильно изменилось, изменилось и отношение к ней, изменились и охотники, и их понимание к этикету (ели не напрочь забылось). О чём не раз здесь уже упоминалось. От часи, отсутствия именно наставника.
То, что читают ту или иную литературу об охоте, это очень хорошо. Только всё упирается в практику. По этому поводу, у меня было не мало интересных, а порой и забавных случаев. Только это, совсем другая история.
Это, самый простой вариант. Есть ручьи, речки, карушки - небольшие водоёмы они имеют и другие наименования, пруды и т. д., и т. п, куда прячется утица и где охота на неё тоже бывает довольно успешной. Отказываться от таких мест не стоит. Если и открывать вопрос, то желательно полностью.
Тут я полностью согласен. Об этом я тоже говорю на своих встречах. И некоторые охотники заводят себе такого друга. Говорю и о трагических случаях которые порою происходят на охоте с собой. Это конечно же печально, только увы, этого не избежать. Тоже исключения, но бывают.
Их можно изучать и летом, начиная с конца июля. Это если охотиться на перо. Знать где, что посажено, посеяно. Как правило, гуси и голуби (вяхирь) предпочитают одни и те же поля.