Встреча 02.08. для тех кто желает найти себе напарника, компаньона для совместных охот. (Записаться можно и по телефону тем, кто не на форуме.) А так же подготовиться к летне осеннему сезону.
1) Ессентуки - Олег, готов выехать с ночёвкой.
2) Caspoer - Вадим + 2 человека, Алексей и Роман. Выезжают с утра.
3) Alexander75 - Александр, готов выехать с ночёвкой.
4) Северный волк - Григорий, (+ 1 человек), Андрей.
5)
6)
На данный момент, семь (7) человек. Место встречи, Кингисеппский р-н в Ополье, напротив собора, 02.08. - суббота в 09:00 - 09:15.
С учётом того, что разделились на тех, кто готов в ночь и тех, кто подъедет утром. Получится такая ситуация. (Мне без разницы, т. к. в любом случае теряю день). Те, кто желает выехать в ночь 01.08 - пятница. Выезд в 14:00, максимум в 16:00, что уже слишком поздно. Вечером и с утра, я вам всё рассказываю, показываю. Затем, приезжают те, кто подъезжает с утра и я им всё начинаю рассказывать и показывать то, что уже рассказал и показал вам. На что уйдёт примерно 2 - 3 часа. После чего, все вместе выдвигаемся дальше в Волосовский р-н. Думаю, что это будет не айс для тех кто выехал в ночь.
Если выезжать, то лучше всего всем вместе, чем врозь, по розень. Я так думаю. Ваше же решение остаётся за вами.
Если выезжать с утра, желательно, что бы кто то меня забрал. Выезд в 07:00 от меня.
При себе иметь; перекус, термос, на всякий случай сапоги, бинокль (монокль).
Так же поступило предложение на не официальную часть программы. Угли, шашлык, сбросимся и приобретём в самом процессе, в магазине.