• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.

Немного почистил лишнее. При встрече, я вам всё расскажу и объясню, что и как с другими путёвками. По поводу разрешения в ООУ, ссылки оставил. Т. к. эти путёвки вам понадобятся в дальнейшем и в любом случае. При встрече, у вас будет больше понимания и кругозора.

Последнее редактирование:
Уважаемые комрады! У меня тут образовался полный завал, это личное, с этим я разгр***** как ни будь. Просто боюсь, что то упустить, пропустить, забыть. По поводу встречи. Давайте списком встанем. Сколько готовы прийти на встречу. Не забываем указывать, мол такой то +1 или +2 человека с вами. Те, кто не может записаться здесь и захочет приехать, милости просим. Звоните мне, я внесу вас в список. (8 (931) 00 три девять семь 55) Не забудьте пожалуйста указать в какое время вы готовы выехать: утром или в ночь. Напомню, что данная встреча даёт вам возможность напрямую познакомиться, пообщаться, найти себе напарника, компаньона, с общими интересами, для дальнейших совместных охот. Со своей стороны, я постараюсь по возможности помочь подготовить вас к летне осеннему сезону, к охоте на вяхиря, гуся. Расскажу и объясню всё что знаю. Проедем по полям, покажу наглядно как просчитать коридоры пролёта вяхиря. Почему по возможности? Дело в том, что весна была затяжная и холодная. В некоторых местах, даже запахали озимые. Лето же почти всё было дождливое, поля залило. Всё это в купе, говорит о том, что уборочная страда затянется. Всё это так же может отразится и на охоте в дальнейшем. Т. к. это так же играет не маловажную роль в охоте. Вот, как то так. С уважением, ко всем!

Назад
Сверху Снизу