Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я то думаю почему это я с тобой не в тот комплекс попал??Гес написал(а):и поехали подхватывать третьего,....Естественно промахнулись и остановились не у того дома,но с другой стороны,а для чего созданы сотовые телефоны?!Как раз для таких случаев....
так это ж хорошо=)) главное при следующей встречи не потеряться!=)жизнь бьет родником!
Я там сегодня буду тел +79215857610 если чтозвонитену что друзья? как насчет 15 мая? кто что думает?
Ты что ж решил еще и всю пятницу пробухать? Встреча сегодня, в четверг! Я к сожалению пасс((( Жена в школу на собрание, мне мелкую из садика забирать и сидеть с ними. Если рано придет, может и подъеду.В субботу в 5 утра за руль
Я собирался в одну харю ЗЕНИТ посмотрел и домой пошёл :dance:что-т я не понял кто-то собрался или нет?!