Приветствую вас, уважаемые начинающие охотники! Тут мне поступило уже несколько звонков по поводу, будут ли ещё встречи. Могу предложить вам следующую встречу, для всех желающих. Она примерно состоится в конце июля, в начале августа, перед открытием летне - осеннего сезона. Раньше, нет смысла. Если будут ещё такие желающие, то ближе обозначу конкретные даты.
Хочу сразу заметить, уточнить, что, официальная часть встречи будет проходить по большому кругу; Волосовский, Кингисеппский, Ломоносовский р-ны или наоборот в обратном порядке. А не как весной по малому, Ломоносовский ООУ. Это связано с тем, что полезной информации для вас будет гораздо больше, так как местность везде немного разная, а значит, что понимания будет больше. Так же по возможности, отвечу на все интересующие вас вопросы. Что дают вам такие встречи, это и знакомство, и общение друг с другом, а возможно и то, что найдёте себе хорошего товарища, компаньона, напарника. Увидеть многое визуально из того, что вы читали. Встреча проходит безвозмездно, т. е. даром. Берём с собой небольшой перекус, термосы.
После официальной встречи, можно будет запланировать и неофициальную часть, как и в прошлый раз, у костерка, посидеть, пообщаться. Тут уже на ваше усмотрение, можно каждому быть при своём, бутерброды и термос, а можем сброситься на шашлык.
С уважением, ко всем!
З.Ы. если есть у кого какие вопросы по встрече, не стесняйтесь, задавайте.