• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи. Для молодых, начинающих охотников. Вам в помощь.

ВЛАДС, Вы спрашиваете или ответ хотите получить?:) Верные друщья и бескорыстные подружки , как говорил классик, в далеком прошлом. А сейчас ю, не только здесь, кто то кому то да что нибудь предлагает ,по взаимному согласию.Плохо или хорошо это вечный вопрос и не надо наверно на ком то акцентировать его....

• Like
Реакции: litr
ark71, Аркадий, приветствую! 🤝 И года не прошло, увидел, что я снова здесь. :ce: Взаимно рад, тебя слышать. :ab:

Брать деньги за совет! Не могу себе представить такое!
Как непосредственный участник этой встречи отмечу, что во-первых, там тех денег-то было всего-ничего, во-вторых, за эти деньги Григорий купил мясо, угли, воду и т.д., прокатил своё костровое и бивачное снаряжение.
У меня сложилось впечатление, что сами советы были вполне бесплатными. Те, кто был несогласен, просто не ездили.

Лично я съездил с удовольствием: хорошо провёл время, да ещё и кое-что полезное услышал. О том, что что-то положил в общий котёл, нисколько не жалею.

Ну как наблюдал тему, мужики скидывались именно на покушать на природе.
Григорий на всех закупил мясо, замариновал, докупил все необхолимое.
О какой оплате советов идёт речь?
Вроде как не пятница сегодня, но такое впечатление, что кто-то уже тяпнул. 🤔
Добор поста:

Гриша а я тебе говорил. Одни и те же грабли. 🤣

Назад
Сверху Снизу