• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Каракаты и болотоходы. Гусеницы или колеса?

Rudeg, я пока в командировке.. Доберусь до Питера, можно будет повидаться, обсудить опыт пользования?
Нет опыта использования. Есть опыт изучения темы в связи с планами приобретения и езды на каракате у опытного владельца. Он же и является консультантом. Но поделиться мнением всегда можно, тем более, что согласен - покупать супер дорогую игрушку нет смысла без ее регулярного использования. А к дешевому варианту нужны руки, инструмент и знания по ремонту. Потому что из того же болота до ближайшей деревни, где стоит авто, на котором приехал - 25 км по грязи в дождь. И столько же обратно с запчастью (а весь возможный ЗИП с собой возить нереально, даже те же полуоси). И еще один момент - к цене на каракат плюсуйте стоимость прицепа с задними фонарями и обязательным его подключением к электрике авто (разрешенный вес прицепа указан в паспорте или ОТТС авто). Это 120 руб плюс.

А нет не на Ютубе? В ВК или ещё где то. Совсем не тянет, раньше хоть на тлф как то грузилось, сейчас совсем никак
Нет. Выкладывал только на Ютуб. Перерыл все файлы в компе, исходники удалены. 3-4 фото нашел и все.

Rudeg, имея в хозяйстве большой грузовой микроавтобус, мне прицеп не требуется ни для каких перевозок.. Получается так, что прицеп только под вездеход.. А для вездехода покупать отдельный прицеп экономически вообще смысла нет.. Поэтому я и писал, что каракат на ободрышах для меня предпочтительней, потому как имея сменный комплект обычных шоссейных колес, можно возить вездеход за собой просто на жесткой сцепке или с неполной погрузкой на "подкАте"..

Последнее редактирование:
При отсутствии средств на покупку нормального вездехода есть смысл связаться с Алексеем Маратычем Гарагашьяном и узнать начал ли он выпускать свой АГ-23 м сколько он стоит в комплекте с гусеницами. Хотя Вам возможно и колесной версии хватит.

Александр111, на мотоцикле с коляской уже накатались?)
Screenshot_20250202_113034_Samsung Internet.jpg

Максим СПБ, на мотоцикле с коляской не накатался..
Зима, во первых.. Во вторых я по командировкам, в Питере почти не бываю... Но Днепр 16 у меня по прежнему есть.. наступит сезон, надеюсь покатаемся.. Могу и вас прокатить..
Вы с какой целью интересуетесь? Надо весь транспорт перечислить, на котором я ещё не накатался?)

Александр111, Вы сами себе противоречите.
Для начала нужно определиться, что Вам нужно и какие задачи. А то метание: мотоцикл с коляской- это наше все, квадрик не нужен, итог: смотрим болтоход (он же квадрик).
Удачи в правильном выборе техники!

Максим СПБ, для начала надо определиться с тем, что не надо учить жизни других.. тем более, совершенно незнакомых вам людей..
Для владельца мотика с приводом на коляску и караката, квадрик как промежуточное между ними звено вообще не нужен.. он выпадает за ненужностью, если вам это интересно)
Вам не приходило в голову, что кто то может быть владельцем мОтика и болотохота ОДНОВРЕМЕННО? Ещё и джип может быть у человека.. и легковая машина).. ужас.. правда?)
Я не очень понял зачем в этой теме вы выложили скрин моего поста из другой темы, которая и так действующая и в прямом доступе форумчан..
Чего то поведение у вас, как мне показалось.. как бы это помягче.. не спортивное, что-ли...))
Или показалось?..))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу