dry
Пользователь
- С нами с
- 30/12/15
- Постов
- 333
- Оценка
- 25
- Живу в:
- С-пб
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- впо205-02, иж18спортинг, Bettinsoli Diamond 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Не знаю может кому будет интересно поделюсь мыслями.
Купил каракат 4-5 лет назад.
Брал с производства в федоровском, это питер.
Брал в максималке за 250.
18лс одноцилиндровый мотор, кпп ваз 2108,вариатор, электроусилитель руля от рено меган- рулится пальцами.
Покраска с завода в порошок- ничего не гниет.
Плавает, я переплывал на нем только глубокие канавы шипириной 3-4 метра и глубиной более 2метра.
Хорошо что не купил гусеничник, я покатался и через километр ехать больше на такой технике у меня отпало
Плюсы : плавает в отличии от квадра, везет без напряга 3 селовека и шмотки, я думаю назад можно грузить примерно 400кг максимум. В отличии от гученичника можно ехать спокойно много в день, я например в день рождения набрал спиртяги и двух знакомых с лодкой и мотором за день преодолел 55км , при этом еще покатались на реке и побухали.
Не один транспорт этого не позволит.
Маленький расход- только на одноцилиндрлвом моторе, на двухцилиндрлвом при увеличннии небольшого количества лс расход увеличится значительно.
Минусы- драйва нет-это не снегоход, мотоцикл, квадр...
Ps:вожу на двухостном прицепе, весит мало.
Есть в наличии снегоход, мотоцикл полноприводный но эта техника дарит лучшие приключения.
Каракат тайга 4×4
Купил каракат 4-5 лет назад.
Брал с производства в федоровском, это питер.
Брал в максималке за 250.
18лс одноцилиндровый мотор, кпп ваз 2108,вариатор, электроусилитель руля от рено меган- рулится пальцами.
Покраска с завода в порошок- ничего не гниет.
Плавает, я переплывал на нем только глубокие канавы шипириной 3-4 метра и глубиной более 2метра.
Хорошо что не купил гусеничник, я покатался и через километр ехать больше на такой технике у меня отпало
Плюсы : плавает в отличии от квадра, везет без напряга 3 селовека и шмотки, я думаю назад можно грузить примерно 400кг максимум. В отличии от гученичника можно ехать спокойно много в день, я например в день рождения набрал спиртяги и двух знакомых с лодкой и мотором за день преодолел 55км , при этом еще покатались на реке и побухали.
Не один транспорт этого не позволит.
Маленький расход- только на одноцилиндрлвом моторе, на двухцилиндрлвом при увеличннии небольшого количества лс расход увеличится значительно.
Минусы- драйва нет-это не снегоход, мотоцикл, квадр...
Ps:вожу на двухостном прицепе, весит мало.
Есть в наличии снегоход, мотоцикл полноприводный но эта техника дарит лучшие приключения.
Каракат тайга 4×4
Добор поста: