Автор темы
Валерий1980
Пользователь
Я новичок, полный ноль, ничего не знаю, научите - способный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да ну??? мало что ли народа в бан ушло... а вроде тоже - с оружием..., если оружие дали, то вполне адекватный.
так не бывает, что б уж совсем ничего....полный ноль, ничего не знаю,
чему учиться желаете?научите - способный)
Я новичок, полный ноль, ничего не знаю, научите - способный)
разве? я так ни разу.. готов и пригласить и научить..накинулись на парня -)). Он с чистыми мотивами, а здесь как всегда -)
собственно про это и спросил..напишите Ваши предпочтения по охоте,
а про это собирался спросить..оружие, транспорт и т д
а вот тут выбора нет.... есть только мой график и место...Когда и куда хотели
а я три года листал,потом зарегался))))я , помню, когда зарегался, всю ночь форум листал..
Аналогично.а я три года листал,потом зарегался))))
во-во, я знал что уже перееду в Питер,а Олег DOG-GOOD (царствие небесное) сейф продавал)) дык они с Лехой Sipa мне его по прилету привезли!!!И то, потому что появилась тема, где мог ответить по существу
Дядя Петя.... Ну или как там вас... Вы сами то охотитесь?? Мого накормились охотой? Накормить - это в магазин.. В тот что подешевле, типа Светофор или Доброцен...А может у Вас дома две больших морозильных камеры и большая семья, которую надо накормить - тогда Вам на загонные охоты на лося.
Я новичок, полный ноль, ничего не знаю, научите
Ну что вы от него хотите узнать, размер обуви что ли?
Он с чистыми мотивами, а здесь как всегда
три года листал,потом зарегался
Романтик вижу выступает в роли арбитра (не наделенного полномочиями
Дядя Петя.... Ну или как там вас... Вы сами то охотитесь??
так там по 15тыщ с носа на 20-25человек. Пайку по карманам разложить только. Поэтому да, лучше в магазин.Судя по отчетам хантер СПБ
на стрелковый стенд с инструктором для начала. Регулярно, хотя бы раз в неделю в течении полугода. И читать советскую литературу об охоте. Потом уже можно и на охоту.полный ноль