alexni
Участник
- С нами с
- 04/02/14
- Постов
- 1 649
- Оценка
- 429
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- калибры: 12, 20, .308, .22lr 7.62x39
- Собака(ки)
- Венгерская легавая Каспер, Дратхаар Прайм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чаще всего Б/УЧаще всего дешевле можно найти на авито![]()
ВИ - это площадка для продажи часто не своего товара. Работаю с ними лет 5. Честно говоря удивлён, что у них есть что-то дешевле чем у других. Я работаю с ними потому, что там сразу для юр.лица покупаешь необходимый инструмент и удобно место выдачи. Низних цен там не видел, если знать где ещё смотреть.Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86.
Да, конечно. И это на десктопе.Это наверное подходит только для браузерной версии сайта.
По умолчанию стоит "без чаевых" и всё прекрасно.оставить чаевые
Это удобно.не понимаю зачем
На питерхант тоже есть кнопка "установить приложение". Зачем?засорять телефон отдельными приложениями
Нет тут никакого приложения. Просто появляется возможность сделать ярлык на рабочем столе телефона и быстро открывать его в браузере. Вот и всё. Делать приложение для использования нашего сайта не имеет никакого смыслаНа питерхант тоже есть кнопка "установить приложение". Зачем?
Это где такое? Что-то я не могу найти этого в веб-версии, о которой я и писАлПо умолчанию стоит "без чаевых" и всё прекрасно.
Так мне предлагают оплатить чаевые вместе с оплатой заказа, при его оформлении. Я этого не понимаю. Я оплачу, потом приду получать, а там меня покроют в три слоя за мои же чаевые? Да ну нах. Без меняМиша, да ладно тебе.. если в раз красивая девушка выдала заказ, улыбнулась, зарядили позитивом - чего б не оставить чаевые..
Странно.. мне после получения...мне предлагают оплатить чаевые вместе с оплатой заказа,
А мне и при оформлении и после получения, а стоит оплатить один раз, потом чаевые будут платиться автоматически. Это норм?мне после получения...
Еще бесполезнее чем приложение.ярлык
Там где предлогают оставить чаевые.где такое?
Откуда такая не любовь к приложениям? Если не секрет конечнозасорять телефон
Нет, конечно..Это норм?
Это сделано для быстрого доступа к сайту. не более, чтоб не искать закладки или вкладки, когда понадобится. Для тех, кому это надо.Еще бесполезнее чем приложение.
А кто знает, как работают эти приложения, что будет с работой телефона при их очередном обновлении. что они делают в телефоне и что передают своему разработчику? Нахрена мне засорять аппарат НЕНУЖНЫМИ сомнительными прогами, которые прекрасно заменяются одним браузером ДЛЯ ВСЕГО! Зачем? Не понимаюОткуда такая не любовь к приложениям? Если не секрет конечно![]()
Поддержу.. когда то давненько мой ксяоми при установке приложения от Сбера просто слал меня нахрен и жил своей жизнью...Нахрена мне засорять аппарат