• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О покупках на маркетплейсах. Все об Озон, ЯндексМаркет, Wildberries

• Автор темы Автор темы Grey78
  • Дата начала Дата начала
Romanvulf, нет, новое не всегда дешевле на Авито.
Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86. Мне кажется можно поискать подешевле вариант)

Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86.
ВИ - это площадка для продажи часто не своего товара. Работаю с ними лет 5. Честно говоря удивлён, что у них есть что-то дешевле чем у других. Я работаю с ними потому, что там сразу для юр.лица покупаешь необходимый инструмент и удобно место выдачи. Низних цен там не видел, если знать где ещё смотреть.

Последнее редактирование:
По моему никаких проблем просмотреть интересующий товар на разных площадках и выбрав приемлемую цену и сроки - взять.

Сам уже второй год занимаюсь перестройкой старого дома и много чего приходилось покупать через интернет. Материалы инструмент и т.д.
Смотрю ценники Леруа, ВИ, Озон, Яндекс Маркет, Стройудача. Где лучше, там и беру.

С некоторых пор Озон задолбал предложением оставить чаевые. Стоит их один раз оставить и потом они начинают оставляться автоматически для каждого заказа.
На мой взгляд это абсурд!!! Полный абсурд!!!
Чаевые ВСЕГДА(!!!!) оставляются адресно, в благодарность конкретному человеку за его услуги.
Нам же Озон навязывает оставлять чаевые непонятно какому сотруднику ПВЗ и еще ДО того, как он пошевельнет пальцем.
Это нонсенс.
Я радикально решил для себя этот вопрос.
У меня установлен плагин для Хрома "AdBlock". В настройках этого плагина в разделе Настройки -> Настроить фильтры вручную
Добавляем свой фильтр. Буквально следующую строку:
ozon.ru##.b25_5_1-b6,.b25_5_1-b7
Сохраняем настройки.
И у нас со страницы заказов пропадают навязчивые кнопки "Оставить чаевые" и "Оценить заказ"
Кнопка "Оценить товар" всё так же доступна
Пошли они нахрен с таким сервисом!!!

Это наверное подходит только для браузерной версии сайта. С приложением думаю не работает.

Это наверное подходит только для браузерной версии сайта.
Да, конечно. И это на десктопе.
Я вообще не понимаю зачем засорять телефон отдельными приложениями с каждого сайта. Всё же и так работает из браузера, иначе об этом ни кто и не узнал бы и оно вообще нафиг никому не нужно было бы!

Назад
Сверху Снизу