• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О покупках на маркетплейсах. Все об Озон, ЯндексМаркет, Wildberries

• Автор темы Автор темы Grey78
  • Дата начала Дата начала
Romanvulf, нет, новое не всегда дешевле на Авито.
Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86. Мне кажется можно поискать подешевле вариант)

Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86.
ВИ - это площадка для продажи часто не своего товара. Работаю с ними лет 5. Честно говоря удивлён, что у них есть что-то дешевле чем у других. Я работаю с ними потому, что там сразу для юр.лица покупаешь необходимый инструмент и удобно место выдачи. Низних цен там не видел, если знать где ещё смотреть.

Последнее редактирование:
По моему никаких проблем просмотреть интересующий товар на разных площадках и выбрав приемлемую цену и сроки - взять.

Сам уже второй год занимаюсь перестройкой старого дома и много чего приходилось покупать через интернет. Материалы инструмент и т.д.
Смотрю ценники Леруа, ВИ, Озон, Яндекс Маркет, Стройудача. Где лучше, там и беру.

С некоторых пор Озон задолбал предложением оставить чаевые. Стоит их один раз оставить и потом они начинают оставляться автоматически для каждого заказа.
На мой взгляд это абсурд!!! Полный абсурд!!!
Чаевые ВСЕГДА(!!!!) оставляются адресно, в благодарность конкретному человеку за его услуги.
Нам же Озон навязывает оставлять чаевые непонятно какому сотруднику ПВЗ и еще ДО того, как он пошевельнет пальцем.
Это нонсенс.
Я радикально решил для себя этот вопрос.
У меня установлен плагин для Хрома "AdBlock". В настройках этого плагина в разделе Настройки -> Настроить фильтры вручную
Добавляем свой фильтр. Буквально следующую строку:
ozon.ru###courierTips,DIV[class="e5y_15"] .b25_5_1-b6,.b25_5_1-b7
Сохраняем настройки.
И у нас со страницы заказов пропадают навязчивые кнопки "Оставить чаевые" и "Оценить заказ"
Кнопка "Оценить товар" всё так же доступна
Пошли они нахрен с таким сервисом!!!

Это наверное подходит только для браузерной версии сайта. С приложением думаю не работает.

Это наверное подходит только для браузерной версии сайта.
Да, конечно. И это на десктопе.
Я вообще не понимаю зачем засорять телефон отдельными приложениями с каждого сайта. Всё же и так работает из браузера, иначе об этом ни кто и не узнал бы и оно вообще нафиг никому не нужно было бы!

оставить чаевые
По умолчанию стоит "без чаевых" и всё прекрасно.

не понимаю зачем
Это удобно.
засорять телефон отдельными приложениями
На питерхант тоже есть кнопка "установить приложение". Зачем?

На питерхант тоже есть кнопка "установить приложение". Зачем?
Нет тут никакого приложения. Просто появляется возможность сделать ярлык на рабочем столе телефона и быстро открывать его в браузере. Вот и всё. Делать приложение для использования нашего сайта не имеет никакого смысла
По умолчанию стоит "без чаевых" и всё прекрасно.
Это где такое? Что-то я не могу найти этого в веб-версии, о которой я и писАл

Миша, да ладно тебе.. если в раз красивая девушка выдала заказ, улыбнулась, зарядили позитивом - чего б не оставить чаевые... А вот к примеру подъезжаю на автоматическую заправку, сам бак открываю, закрываю, сам заливаю, сам карточку или наличку в автомат пихаю. - и предлагают оставить чаевые... КОМУ, Б..дь ??? И за что???!!!

Миша, да ладно тебе.. если в раз красивая девушка выдала заказ, улыбнулась, зарядили позитивом - чего б не оставить чаевые..
Так мне предлагают оплатить чаевые вместе с оплатой заказа, при его оформлении. Я этого не понимаю. Я оплачу, потом приду получать, а там меня покроют в три слоя за мои же чаевые? Да ну нах. Без меня
Платить или нет сугубо личное дело. Я предложил свое решение этого вопроса. Пусть у людей будет выбор

Еще бесполезнее чем приложение.
Там где предлогают оставить чаевые.
засорять телефон
Откуда такая не любовь к приложениям? Если не секрет конечно 😅

Еще бесполезнее чем приложение.
Это сделано для быстрого доступа к сайту. не более, чтоб не искать закладки или вкладки, когда понадобится. Для тех, кому это надо.
Откуда такая не любовь к приложениям? Если не секрет конечно 😅
А кто знает, как работают эти приложения, что будет с работой телефона при их очередном обновлении. что они делают в телефоне и что передают своему разработчику? Нахрена мне засорять аппарат НЕНУЖНЫМИ сомнительными прогами, которые прекрасно заменяются одним браузером ДЛЯ ВСЕГО! Зачем? Не понимаю

night shadow, во, во. У меня телефон девственно чист от всякого подобного местечкового дерьма. Все, что мне надо делаю с него, через браузер, а в основном с десктопа из дома и тоже, естественно, через браузер

Назад
Сверху Снизу