• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О покупках на маркетплейсах. Все об Озон, ЯндексМаркет, Wildberries

• Автор темы Автор темы Grey78
  • Дата начала Дата начала
Romanvulf, нет, новое не всегда дешевле на Авито.
Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86. Мне кажется можно поискать подешевле вариант)

Последняя моя крупная покупка - дизельный генератор на Авито предлагался за 100тыр, в озоне 125 и на ВИ 86.
ВИ - это площадка для продажи часто не своего товара. Работаю с ними лет 5. Честно говоря удивлён, что у них есть что-то дешевле чем у других. Я работаю с ними потому, что там сразу для юр.лица покупаешь необходимый инструмент и удобно место выдачи. Низних цен там не видел, если знать где ещё смотреть.

Последнее редактирование:
По моему никаких проблем просмотреть интересующий товар на разных площадках и выбрав приемлемую цену и сроки - взять.

Сам уже второй год занимаюсь перестройкой старого дома и много чего приходилось покупать через интернет. Материалы инструмент и т.д.
Смотрю ценники Леруа, ВИ, Озон, Яндекс Маркет, Стройудача. Где лучше, там и беру.

Назад
Сверху Снизу