• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рябчик в Ленобласти. Где он есть?

• Автор темы Автор темы Хорёк
  • Дата начала Дата начала
Максимка1977, я без ружья был. Типа в качестве препода:ag:

Eduard75, ну в твоих уголках его всегда водилось вдоволь. И пищи ему и биотопы разнообразые и много

В районе Рощино, я тоже остался без трофея. отзовется на самочку один раз и тишина. Манишь самцом - молчит.

Вчера В Ломоносовском районе с рассвета и до 10 утра один прилет молчуна: посидел на высоченной березе секунды две и свалил, больше не показывался и не отзывался. Второй прилет тоже молча, пролетел метрах в трех от моей головы и засел в ельнике. Засвистел оттуда, минут 15 пересвистывался, а потом тоже свалил. Ну а с 10 утра пошли грибники толпой, и прощай, охота.

Вчера в Ломоносовском, одного стронул в густом ельнике, хоть и сел рядом, не разглядел, второй молчком подлетел со спины, уселся на ёлку, но так и не был определён... Зато погода была хорошая, прекрасно отдохнул! :ay:

Мне повезло! В выходные нашел Рябчиковое Эльдорадо! Так много сразу и так пели в пяти , десяти метрах. Аж дух захватывало. 20170923_092749.jpg

IMG_20170927_153329.jpg ну и я проверил своих рябцов в одно лицо,а то жена,ягоды грибы... В два часа дня зашёл, в четыре высвистел. Рябых много, свистят, подлетают, слышно но не видно...

IMG_20170927_141656.jpg забыл добавить что суп будет с рыжиками.

Kfin, Леша, я теперь постоянно под Волховым;)

Владимирыч, Ну целая поляна,-ведро было бы. Выбрал только хорошие, запах,ммм...

Был вчера Волховский район рябец присутствует но не отзывается приходил пешком и шумовые были .Гулял с 12 до 15 В лесу много опят

WP_20171001_09_40_39_Pro.jpg Сильно долго не пришлось уговаривать, удачно присел, а собаку навязываю если она рядом, при первом отзыве рябого.

В Лужском районе 2 дня свистел. Утром еще отзывались, а днем тишина. Видел только одного - его и взял. Первый раз на рябчика - может делаю что не такIMG_7939.jpg

P.S.
Первый день ходил с мц 21-12 - Плечо устало. В руке носить - кисть болит)))
Второй день иж 18 - идеальный вариант.
Вес имеет значение

Чета с фотками накосячил))))

Вложения

• IMG_7939.jpg
    IMG_7939.jpg
    206,4 KB · Просмотры: 160
  • IMG_7939.jpg
    IMG_7939.jpg
    206,9 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
С полем! Фото классное получилось,архаичное!

Ronnie, Спасибо!

Victor, Спасибо!

Назад
Сверху Снизу